سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
تقدم ولي العهد السعودي رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في اتصال هاتفي للعميد ناصر عبدربه منصور هادي، بخالص تعازيه ومواساته في وفاة والده رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي..داعياً العلي القدير أن يرحم الفقيد ويسكنه فسيح جناته.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 54.55 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 54.55 نقطة، أي بنسبة 0.62 في المئة، ليبلغ مستوى 8760.57 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة ورئيس الوزراء يفتتحان فرعي بنك الكريمي والتضامن بمأرب
[27/09/2022 05:17]

مأرب - سبأنت :
افتتح عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة ومعه دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بمحافظة مأرب اليوم، مبنى فرع بنك الكريمي الاسلامي، ومبنى بنك التضامن، الاستثماريين، البالغ كلفتهما الانشائية والتأثيث والتجهيز مليارا و 800 مليون ريال، واللذين منحتهما السلطة المحلية ضمن خمسة بنوك استثمارية مساحة الارض للبناء، في إطار تشجيع الاستثمار وتعزيز الشراكة بين المؤسسات الرسمية والقطاع الخاص في البناء والتنمية والإعمار وجذب الاستثمارات.

ويتكون كل مبنى من بدروم وطابقين وملحقات، خصص البدروم للخزانات المالية والارشيف، والطابق الاول للعمليات المالية والمصرفية، والدور الثاني مكاتب ادارية.

وعقب قص الشريط إيذاناً بالافتتاح طاف اللواء العرادة والدكتور معين بأرجاء المبنيين، وتعرفا على مكوناتهما وطبيعة عملهما والخدمات التي يقدمونها للجمهور.

وخلال الافتتاح أشار رئيس الوزراء معين عبدالملك إلى أن هذا الافتتاح يتزامن مع الاحتفال بحلول العيد الوطني الـ 60 لثورة 26 سبتمبر، التي جاءت لتحقيق الرفاه الاقتصادي للشعب اليمني وتعزيز الشراكة بين الحكومة ومختلف مكونات المجتمع لتحقيق التنمية المنشودة وتوفير الخدمات للناس بكل يسر وسهولة.

مشيراً إلى أن تسهم تجربة مجمع البنوك التي خطتها محافظة مأرب، في خدمة المواطنين والتنمية، وأن تمثل تجربةً جديدة رائدة لسوق مالية جاذبة للاستثمار في المحافظة التي تزخر بالفرص الاستثمارية الرائعة في مختلف المجالات، خاصة مع ما تتميز به المحافظة من حالة أمن واستقرار وحضور لمؤسسات الدولة.

ومن جانبه أشار مدير فرع الكريمي الاسلامي رشدي القباطي إلى أن تكلفة الانشاء والتجهيز بلغت مليار ريال يمني ويهتم بالودائع وتقديم خطابات الاعتماد للاستيراد والتصدير وغيرها ومن الخدمات المتعلقة بدفع عجلة التنمية وتشجيع الاستثمار.. لافتاً إلى ان هذا الفرع التاسع للبنك الذي يفتتح خلال العام الجاري بالمحافظات ضمن الخطة الاستراتيجية للاعوام 2020/ 2025م.

كما أعرب عن شكره لقيادة السلطة المحلية بمحافظة، على التسهيلات الكبيرة التي منحها للمستثمرين وتقديمه قطع الأرض لعدد من البنوك بما يسهم في ايجاد شراكة تنموية قوية مع القطاع الخاص وتوفير مؤسسات التمويل المحفزة والمساعدة في جذب الاستثمارات وتسهيل العمليات المالية للمستثمرين.

رافقهما خلال الافتتاح وزير الشباب والرياضة نايف البكري ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، ووزير التربية والتعليم طارق العكبري، وأمين عام رئاسة الوزراء مطيع دماج ومديرعام فرع البنك المركزي بالمحافظة جمال الكامل.


سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا