رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
بعث رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، برقية تهنئة إلى نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، بمناسبة اليوم الوطني، عيد الاتحاد الرابع والخمسين لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يبحث مع المحامي العام الأول لدولة الكويت تعزيز التعاون الثنائي
[27/09/2022 11:27]
تبليسي - سبأنت
بحث النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى، اليوم، مع ممثل النيابة العامة بدولة الكويت الشقيقة المحامي العام الأول المستشار مبارك الرفاعي، سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي بين النيابتين في البلدين الشقيقين.

كما جرى خلال اللقاء على هامش اعمال المؤتمر العام السابع والعشرين للجمعية العمومية للرابط الدولية للنواب العموم في المنعقد في مدينة تبليسي، بحضور الأمين العام لمجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي عطبوش، مناقشة أوجه التعاون القضائي بين هيئتي النيابة العامة وتفعيل العمل بالاتفاقيات الإقليمية والدولية ذات الصلة، وامكانية تدريب وتأهيل أعضاء النيابة العامة بالجمهورية اليمنية لدى مركز الدراسات القضائية بدولة الكويت الشقيقة.

واتفق الجانبان، على عمل مشروع مذكرة تفاهم تتضمن الاتفاق على أساسيات التعامل بين هيئتي النيابة العامة والمواضيع التي تم بحثها واعداد مشروع مشروع نهائي للتوقيع عليه بين النيابتين العامة في كلا البلدين الشقيقين

واشاد النائب العام القاضي قاهر مصطفى، بالدعم الذي تقدمه دولة الكويت الشقيقة لليمن في كافة المجالات وعلى وجه الخصوص في المجال النيابي.

وابدى المستشار الرفاعي، استعداد الكويت تذليل الصعوبات التي تعترض النيابة العامة وخاصة في مجال تأهيل أعضاء النيابة العامة بالجمهورية اليمنية

كما بحث النائب العام، مع رئيس الرابطة الدولية تشول كيو هوانج، ونظيره الفلسطيني المستشار أكرم الكاتب، سبل أوجه العلاقات في المجال النيابي وتطويرها وتعزيزها.


انطلاق مسابقة رسم للفتيات في المهرة ضمن أنشطة التمكين النفسي والاجتماعي والاقتصادي
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
فريق وزارة الزراعة والري يتفقد أعمال مشروع حماية أراضي المزارعين في وادي تمنان بلحج
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع مؤسسة الدعم الدولي الأوروبي تعزيز مجالات الأمن والسلامة البحرية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
انطلاق ورشة تدريبية بتعز حول التحقق من المعلومات ومكافحة التضليل
تدشين فعاليات اسبوع الجودة بجامعة تعز
بدء الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة في الحديدة والبيضاء
اختتام مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا