تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ارتكبت 4896 اعتداء وجريمة بحق رجال الدين ودور العبادة
اعلنت الشبكة اليمنية للحقوق والحربات، انها وثقت 4896 اعتداء وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني بحق رجال الدين ودور العبادة في مختلف المحافظات خلال الفترة من 1 يناير 2015 وحتى 30 يونيو 2025م.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي الجهود المبذولة لإنهاء الحرب في غزة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع في قطاع غزة، والجهود المبذولة لإنهاء الحرب في القطاع وتعزيز جهود إحلال الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط.
النفط يتراجع مع تصاعد المخاوف من وفرة المعروض عالميا
انخفضت أسعار النفط، اليوم الاثنين، تحت ضغط المخاوف من وفرة المعروض عالمياً، فيما زاد التوتر التجاري بين الولايات المتحدة والصين من القلق بشأن تباطؤ الاقتصاد وضعف الطلب على الطاقة.
المغرب يتوج بلقب كأس العالم للشباب تحت 20 عاما
توج المنتخب المغربي بلقب كأس العالم لكرة القدم للشباب تحت 20 عاما، بعد فوزه على نظيره الارجنتيني بهدفين دون رد، في المباراة النهائية للبطولة التي استضافتها تشيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكالة الذرية: إيران لم تتعاون منذ يونيو ولا ضمانات بسلمية برنامجها النووي
[26/09/2022 04:13]

فيينا - سبأنت

أكد المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافائيل غروسي أن إيران لم تتعاون مع الوكالة منذ يونيو الماضي "وبالتالي يصبح من الصعب تقديم ضمانات بأن برنامجها النووي مكرس للأغراض السلمية البحتة".

وقال غروسي في كلمة له أمام الدورة ال66 للمؤتمر السنوي العام للوكالة ان الوكالة "بذلت جهودا للتعامل مع طهران لحل القضايا العالقة المتعلقة بوجود جزيئات اليورانيوم ذات المنشأ البشري في ثلاثة مواقع غير معلنة في ايران مما تسبب في عدم تسوية هذه القضايا".

واضاف انه "في حالة الاستئناف الكامل لتنفيذ ايران لالتزاماتها المتعلقة بالمجال النووي بموجب خطة العمل الشاملة المشتركة (الاتفاق النووي) فإن الوكالة ستكون بحاجة إلى معالجة الفجوة بشأن معرفة ما حدث عندما لم تكن معدات المراقبة والمراقبة الخاصة بالوكالة قيد التشغيل".

وحول المخزون الايراني من اليورانيوم أشار غروسي الى وجود تحديات كبيرة لتأكيد التوافق مع الوضع الذي كان قائما قبل 21 فبراير 2021 بشأن حجم هذا المخزون المعلن لأجهزة الطرد المركزي والمياه الثقيلة. واكد في هذا المجال استعداد الوكالة لإعادة التواصل مع طهران دون تأخير لحل القضايا العالقة مضيفا "اننا بحاجة لإيجاد حلول مشتركة للمشكلات التي لن تختفي الا عبر التعاون المشترك".


ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي الجهود المبذولة لإنهاء الحرب في غزة
زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب شرق روسيا
ألمانيا وأيسلندا تتفقان على تعزيز التعاون العسكري
رابطة العالم الإسلامي ترحّب بتوقيع باكستان وأفغانستان على وقف فوري لإطلاق النار
الصومال والاتحاد الأوروبي يوقعان اتفاقية تعاون في مجال النقل البحري
مصرع شخصين بحادث اصطدام طائرة شحن بمركبة أرضية وانحرافها عن مدرج في هونغ كونغ
البحرين تتسلم رسمياً رئاسة الجمعية البرلمانية الآسيوية
الرئيس المصري يعلن استضافة بلاده مؤتمراً دولياً لإعادة إعمار غزة
غوتيريش يؤكد علي ضرورة تعزيز العمل المشترك في إطار متعدد الأطراف
البرلمان العربي يشدد على مضاعفة الجهود لحشد الطاقات العربية والدولية لإعمار غزة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس حار بالسواحل والصحاري وبارد بالمرتفعات

رئيس الوزراء يشهد حفل توقيع اتفاقيتين تنمويتين ومذكرة تفاهم مع البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن

السفير الأميركي: احتجاز مليشيات الحوثي للموظفين المدنيين وتلفيق الأدلة ضدهم هو انتهاك صارخ للكرامة الإنسانية

الأرصاد الجوية تكشف عن تكوّن منطقة ضغط جوي منخفض فوق جنوب شرق بحر العرب

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات

رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في مسار الإصلاحات وتشديد عزلة المليشيات الإرهابية

وزارة الخارجية تستهجن التصريحات التحريضية لزعيم المليشيات الحوثية الإرهابية ضد منظمات الأمم المتحدة والعاملين فيها

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري وبارداً بالمرتفعات

الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"

وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا