الشرجبي يفتتح اجتماعاً تشاورياً لتحديث النسخة الثالثة من المساهمات المحددة وطنيا
افتتح وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً تشاورياً ضم عدداً من خبراء قطاع المياه، لمناقشة الترتيبات الفنية لتحديث النسخة الثالثة من المساهمات المحددة وطنيًا(NDC3) في اليمن، وذلك في إطار الشراكة مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (UN-Habitat).
رابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
أعربت رابطة العالم الإسلامي عن خالص العزاء وصادق المواساة، لجمهورية السودان، ولذوي الضحايا والمصابين، إثرَ انهيار منجمٍ للذهب.
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوياته في نحو أربع سنوات
تراجع الدولار قرب أدنى مستوياته في نحو أربع سنوات مقابل اليورو، اليوم الاثنين، وسط تنامي التفاؤل في الأسواق بشأن الاتفاقات التجارية الأمريكية، مما عزز التوقعات بأن يخفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في وقت أقرب.
بايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي يتأهلان الى دور الثمانية في بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يتفقد المجمع الزراعي في مديرية دار سعد بمحافظة عدن
[20/09/2022 04:54]
عدن ـ سبأنت :
تفقد وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري ،اليوم، المجمع الزراعي في مديرية دار سعد بمحافظة عدن، مطلعاً على الاضرار التي لحقت بالمجمع الزراعي واحتياجاته.

وشملت الزيارة التفقدية على الورشة المركزية التابعة للوزارة ومكتب الزراعة والري والإدارة العامة للارشاد الزراعي والادارة العامة للصحة الحيوانية والحجر البيطري والمختبر البيطري وكذا مركز مكافحة الجراد الصحراوي.

ووجه الوزير السقطري بتشكيل لجنة فنية لتقييم الأضرار التي تعرضت لها هذه المنشآت في إطار المجمع الزراعي، وذلك بغرض إعادة تأهيلها وترميمها..مؤكداً التوجه الجاد نحو استعادة كافة المؤسسات والمرافق والمنشآت التابعة لها من مباني وأصول عامة وإعادتها للخدمة.

وأكد على مواصلة دعم الوزارة للقطاع الزراعي في مختلف مجالاته الإنتاجية والخدمات المساندة له،وستعمل على تعزيز كفاءة القطاع الزراعي المحلي للإسهام في تحقيق الأمن الغذائي وضمان إستمرار سلاسل الإمداد ووفرة المعروض من المنتجات الزراعية والسلع الغذائية من خلال دعم المزارعين لمواصلة نمو هذا القطاع بما يتماشى مع السياسة الزراعية للوزارة.


الشرجبي يفتتح اجتماعاً تشاورياً لتحديث النسخة الثالثة من المساهمات المحددة وطنيا
وزير الخارجية يلتقي السفير الأسترالي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
وزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مراكز التدريب والتأهيل في جبهات الساحل الغربي
الإرياني: إيران والحوثيون يحولون اليمن إلى مركز جديد لصناعة وتهريب المخدرات كاحد مصادر التمويل
اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة الفرنسية جهود دعم الاقتصاد والتنمية في اليمن
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي

رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا