رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يطلع على سير العمل في عدد من المشاريع بالغيضة
[19/09/2022 11:57]
المهرة - سبأنت

اطلع محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، على سير العمل في مشروع الخط الدائري بمدينة الغيضة المخصص للشاحنات والسيارات الكبيرة، بطول ثلاثة كم ونص، الممول من السلطة المحلية.

كما تفقد المحافظ ومعه الامين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، سير العمل في مشروع استكمال ترميم حفريات بعض الشوارع الداخلية لمدينة الغيضة وإعادة تأهيل الأجزاء المتضررة منها، بتمويل من صندوق صيانة الطرق، وتنفيذ المؤسسة العامة للطرق والجسور، و سير العمل في مشروع المدخل الجنوبي لمدينة الغيضة، ومستوى الإنجاز والذي بلغ 90 بالمائة بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة وتنفيذ الشركة العربية الوطنية للهندسة والمقاولات.

وشدد المحافظ بن ياسر، على مضاعفة الجهود وسرعة الإنجاز..موجهاً بتذليل كافة الصعوبات والعوائق وتقديم التسهيلات الممكنة لما من شأنه تسريع وتيرة العمل والإنجاز.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
تدشين توزيع لحوم الاضاحي في وادي حضرموت
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيريه السعودي والمصري بمناسبة حلول عيد الأضحى
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع قيادة وضباط وصف ضباط وأفراد المنطقة الاولى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا