تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
بن ماضي يثني على دور متحف المكلا في تسجيل حضور اليمن دولياً
[18/09/2022 03:59]
المكلا - سبأنت :
أثنى محافظ حضرموت، مبخوت مبارك بن ماضي، على دور متحف المكلا في تسجيل حضور اليمن دولياً في ظل الظروف الحالية التي يعيشها.
وأكد بن ماضي خلال لقاءه، اليوم، المدير العام لفرع الهيئة العامة للآثار والمتاحف بساحل حضرموت رياض باكرموم، على أهمية التطور الذي شهده المتحف حتى نال جائزة التميز في الأرشاد المتحفي والثقافي للمشاركات المتفردة في برنامج المرشد الثقافي العربي الذي أقيم في العاصمة الإماراتية أبوظبي وشاركت فيه 16 دولة عربية.
بدوره اشار إلى باكرموم إلى الجهود المبذولة في المتحف لصون إرث حضرموت التاريخي .. لافتاً إلى نيل متحف المكلا عضويتي المنظمة الدولية للمتاحف "الايكوم" وعضوية التحالف الأمريكي للمتاحف .