تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف، اللواء الركن تركي المالكي، ان قوات التحالف الجوية، قامت صباح اليوم الثلاثاء، بتنفيذ عملية عسكرية (محدودة) استهدفت أسلحة وعربات قتالية افُرغت بميناء المكلا بمحافظة حضرموت.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تمثل نموذجا متقدما في الحماية الاجتماعية إقليمياً ودوليا
اظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، أن تجربة دول الخليج في الحماية الاجتماعية تمثل نموذجاً متقدماً إقليمياً ودولياً يجمع بين العدالة الاجتماعية والكفاءة الاقتصادية.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بحضرموت تنعي مدير عام مديرية شبام ومرافقه الشخصي
[23/07/2015 05:44]
حضرموت-سبأنت

عبرت السلطة المحلية بمحافظة حضرموت عن أدانتها واستنكارها للحادث الإجرامي الجبان الذي استهدف مدير عام مديرية شبام بوادي حضرموت العقيد صالح غالب بن عبدات مع مرافقه الشخصي يوم أمس الأربعاء أثناء مرورهما بين منطقة الحزم وشبام..

ووصفت السلطة المحلية الحادث في بيان لها ان هذا العمل يندرج ضمن مخطط مدروس ومرسوم بعناية لتصفية الخيرين من أبناء هذا الوطن والمحافظة بشكل خاص من عسكريين وأمنيين ومدنيين.

ووجهت السلطة المحلية الأجهزة الأمنية إلى تحمل مسؤولياتها كاملة في متابعة وملاحقة هذه العناصر الاجرامية وعدم التهاون في إتخاذ الإجراءات الصارمة والرادعة في حق مرتكبي مثل هذه الأعمال التي لا تمت ليدننا الاسلامي بصلة.

واشارة أن مثل هذه الأعمال الاجرامية الجبانة لا تخدم سوى أعداء الوطن والمحافظة الذين لا يريدون أي تطور أو تقدم لهذا البلد خدمة لأجندات التخريب وأقلاق السكينة العامة وأمن واستقرار أبناء المحافظة والوطن عموماً.

ودعت السلطة المحلية كل الشرفاء من أبناء هذه المحافظة إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية في الكشف عن مرتكبي هذا الفعل الاجرامي الشنيع ليسهل إلقاء القبض عليهم وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاء ما أقترفوه من جرم في حق أبناء المحافظة.

وقدم محافظ محافظة حضرموت الدكتور / عادل باحميد واجب العزاء لأسرة الشهيدين ، معبراً عن تعازيه لأسرة العقيد صالح بن عبدات ومرافقه ،سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته ويسكنهما فسيح جناته ويلهم أهلهما وذويهما الصبر والسلوان.


تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها
الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته
الصين تدعو إلى التمسك بسيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا