بحث وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم الخميس، مع منسق وكالة التعاون والتنسيق التركية "تيكا" زبير يكاريلماز، أوجه التعاون المشترك، وإمكانية دعم عدد من البرامج والمشاريع في مجالي الشباب والمرأة وفق الأولويات والاحتياجات الملحّة.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
واشنطن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب العالمية خلال تداولات، اليوم، أكثر من 3 دولارات في المعاملات الفورية.
وانخفضت أسعار المعدن الأصفر في المعاملات الفورية بنسبة 0.18 بالمائة أو ما يعادل 3.09 دولار لتصل إلى 1721.63 دولار للأونصة.
ونزلت العقود الآجلة للذهب تسليم شهر ديسمبر بنسبة بلغت 0.5 بالمائة تعادل 8.65 دولار لتصل إلى 1731.95 دولار للأونصة.
وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة بنسبة 1.17 بالمائة إلى 19.62 دولار للأوقية، وهبطت البلاتين بنسبة 0.62 بالمائة إلى 896.8 دولارا، وانخفض البلاديوم بنحو 4.13 بالمائة إلى 2177.02 دولار.