تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
ارتفعت الأسهم الأوربية في مستهل التعاملات اليوم لتنهي موجة خسائر استمرت ثلاثة أيام حيث لقيت أسواق الأسهم دعما في تصريحات تميل إلى التيسير أدلت بها لايل برينارد المسؤولة بمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
وتعافى مؤشر ستوكس 600 للأسهم الأوربية ليرتفع 0.5 % في التعاملات المبكرة اليوم بعدما هبط في الجلسات الثلاث الماضية.
وفي أنحاء أوربا ارتفع مؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني 0.2 % عند الفتح في حين زاد مؤشرا كاك 40 الفرنسي وداكس الألماني 0.5 %.