توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
كوريا تطلق بنجاح قمراً صناعياً نانوياً جديداً لمراقبة الأرض
اعلنت كوريا، اليوم الجمعة، اطلاق قمراً صناعياً نانوياً كوريا جنوبيا دخل مداره بنجاح بعد إطلاقه من موقع إطلاق في نيوزيلندا، كجزء من مشروع الدولة لإنشاء كوكبة من الأقمار الصناعية لمراقبة الأرض بحلول عام 2027.
قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان قطاع السياحة حقق إيرادات بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال العام الماضي 2025.
الشباب يفوز على الحزم والهلال يتعادل مع القادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على الحزم بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع معدل التضخم في الاردن بنسبة 3.85 بالمائة
[11/09/2022 10:31]
عمان - سبأنت
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار المستهلك "التضخم" في الاردن للأشهر الثمانية الماضية من العام الحالي، بنسبة 3.85 بالمائة، ليبلغ 106.07 مقابل 102.14 لنفس الفترة من العام الماضي.

واوضحت دائرة الإحصاءات العامة في تقريرها الشهري، اليوم الأحد، نشرته وكالة الأنباء الأردنية، إن من أبرز المجموعات السلعية التي ساهمت في هذا الارتفاع، مجموعة الوقود، والإنارة بنسبة 20.97 بالمئة، والنقل بنسبة 5.80 بالمائة، والخضراوات والبقول الجافة والمعلبة بنسبة 10.15 بالمائة، الإيجارات بنسبة 1.59 بالمئاة، والثقافة، والترفية بنسبة 8.14 بالمائة.

وأشارت الدائرة، إلى ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار المستهلك لشهر اغسطس من هذا العام، بنسبة 5.36 بالمائة، ليصل إلى 108.18 مقابل 102.68 لنفس الشهر من العام الماضي.


قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
الاقتصاد الفرنسي يسجل نمواً بنسبة 0.2 بالمائة
الدولار يتجه لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
النفط يتراجع ويتجه لأكبر مكاسب شهرية في سنوات
الذهب يتراجع ويتجه لتسجيل أفضل مكاسب شهرية منذ 1980
تراجع مؤشرات بورصة وول ستريت في ختام التعاملات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11382.08 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.5 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.49 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا