ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، متجهة صوب خسائر فصلية طفيفة، على الرغم من تحذير الرئيس الأميركي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية ثانوية.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
واشنطن - سبأنت
تجاوزت عملة بتكوين المشفرة حاجز 20 ألف دولار، اليوم الجمعة، وتتطلع لتسجيل أفضل يوم لها في ستة أسابيع، إذ انخفض الدولار ووجدت الأسواق أسباباً للتفاؤل في نهاية أسبوع صعب.
وصعدت بتكوين، وهي أكبر عملة مشفرة من حيث القيمة السوقية، بأكثر من سبعة بالمائة لتصل إلى 20796 دولارا، وهو أعلى مستوى في أسبوعين.
كما ارتفعت عملة إيثر، وهي ثاني أكبر عملة مشفرة، خمسة بالمائة مسجلة أيضاً أعلى مستوى في أسبوعين عند 1717 دولارا.
وكانت بتكوين متراجعة، الأربعاء، إلى 18540 دولارا.
وكانت بتكوين قد بلغت أعلى مستوياتها في 10 نوفمبر 2021، مسجلة 68,991 دولارا، قبل أن يواصل سعرها الانخفاض، بسبب تجنب المستثمرين الأصول الخطرة في ظل توتر الأسواق العالمية.