رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري يلتقي عدد من نظراءه على هامش اجتماع الهيئات الناظمة للأدوية في منظمة المؤتمر الإسلامي
[06/09/2022 06:33]

أسطنبول - سبأنت :

التقى المدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور عبدالقادر احمد الباكري اليوم عدد من نظراءه في هيئات تنظيم الدواء وذلك على هامش فعاليات الإجتماع الثاني للهيئات الناظمة للأدوية بمنظمة التعاون الإسلامي والذي أختتم أعماله في مدينة إسطنبول التركية .

وبحث الباكري مع الامين العام المساعد لمنظمة المؤتمر الإسلامي السفير موسينوف وممثل بنك التنمية الاسلامي وإمكانية دعم الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية في مجال التأهيل والتدريب في مراكز متعاونة مع منظمة المؤتمر الإسلامي وكذا الدعم بتوفير الأجهزة للمختبر .

كما ناقش مع رئيس الوكالة التركية للأدوية والأجهزة الطبية الاستاذ الدكتور تواجا كراكان مجالات التعاون المشترك في مجالات التدريب والتأهيل لاسيما للعاملين في المختبر الدوائي والإستفادة من البرنامج الرقمي المستخدم من قبل الوكالة التركية وبالذات في مواجهة عمليات الغش والتقليد في الأدوية .

وبحث الباكري مع ممثلين عن هيئة الغذاء والدواء بالمملكة العربية السعودية الشقيقة ومجالات التعاون المشترك المتفق عليه في العام ٢٠٢٠م وتم تأجيله بسبب جائحة كورونا .

كما التقى الدكتور عبدالقادر الباكري على هامش الاجتماع نظرائه في سلطنة عمان وجمهورية السودان وجمهورية اندونيسيا .


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا