ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
تكريم 24 خريجا من طلاب المعهد التقني البيطري بالقطن
[04/09/2022 11:07]
سيئون - سبأنت
كرم المعهد التقني البيطري الزراعي 24 خريجا، من طلاب الدفعة الاولى بالمعهد في مجال صحة الحيوان والحاسوب بنات.
وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، أهمية دور المعاهد المهنية والتقنية التخصصية في إكساب الملتحقين معارف ومهارات ومهن تساعدهم في الحصول على فرص عمل تؤمن مصدر دخل معيشي آمن.
الى ذلك اطلع الوكيل على مستوى الاعمال الجارية في مشروع مخطط الاندلس العقاري بالقطن ، مستمعا من مدير المشروع عارف بن بدر، الى شرح عن مكونات المشروع الواقع على مساحة 350 ألف متر مربع كمرحلة اولى تضم أراضي سكنية وتجارية ، وحدائق عامة وشلالات مياه ونوافير.