إقامة ندوة في عدن حول غسل الأموال وتمويل الإرهاب
أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ندوة تعريفية حول مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، نظمتها اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالشراكة مع وزارة الصناعة والتجارة.
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تكرّم منتخب المبارزة على نجاحاته في بطولة غرب آسيا بالأردن
[01/09/2022 01:35]
عدن - سبأنت
كرّمت وزارة الشباب والرياضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، المنتخب اليمني للمبارزة، الحائز على المركز الثاني (فرقي) في بطولة غرب آسيا للمبارزة للفئات السنية لأقل من 20 عاماً والتي استضافها العاصمة الأردنية عمّان.

و أشاد وكيلا الوزارة محسن بيبك، وخالد الخليفي، بالإنجاز الذي حققه أبطال لعبة المبارزة للفئات السنية، والذي يُعد امتداداً للنجاحات التي حققها أبطال الرياضة اليمنية مؤخراً في الكثير من الفعاليات والمسابقات العربية والدولية .. مؤكدين حرص الوزارة الدائم على دعم نجوم الرياضة والمنتخبات المبرزة.

فيما، أشار أمين عام اتحاد المبارزة ورئيس البعثة سمير بادي، إلى أن هذا التكريم يشكل دافعاً لهؤلاء الأبطال الصغار لتحقيق المزيد من النجاحات..مؤكداً إن الرياضة ستبقى مساحة للفرح لدى كافة ابناء الشعب اليمني.

وشارك منتخب المبارزة للفئات السنية في بطولة غرب أسيا بـ اللاعبين: (أحمد ياسين نعمان، وأسامة سمير بادي، والحسن عبدالجبار السالمي، وسعد محمد سالم المدحجي، وغلا ممدوح بادحيدوح)، بمشاركة منتخبات (السعودية، وقطر، والإمارات، والأردن، لبنان، الكويت، عمان، العراق، فلسطين).

وحقق المنتخب المركز الثاني "فرقي"، والميداليات الفضية في سلاح (الآبية)، والثالث في سلاح (الفلورية)، فضلًا عن إحراز لاعبة منتخبنا "غلا ممدوح بادحيدوح"، لفضيتي مسابقة سلاح السابر (السلاح العربي).


وكيل قطاع الحج والعمرة يتفقد تجهيزات مخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة
إقامة ندوة في عدن حول غسل الأموال وتمويل الإرهاب
لقاء في حضرموت يناقش الخطة الامنية خلال شهر رمضان
وكيل حضرموت يناقش مع الاتحاد الأوروبي والبرنامج الأممي الإنمائي تدخلاتهم بوادي حضرموت
محافظ حضرموت يفتتح معرضًا لذوي الهمم ويتفقد عمل مكتب الشؤون الاجتماعية ومؤسسة الطرق
ورشة عمل في سيئون تناقش تطوير اداء المدارس والمعلمين ورفع مستوى التحصيل العلمي
تنفيذي المهرة يناقش سبل تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين
بدء دورات تدريبية حول حماية وتمكين الفتيات في الحديدة وتعز
انعقاد حلقة نقاشية حول تحديات التنوع الحيوي بوادي حضرموت
اليمن يشارك في اعمال الجمعية العامة لاتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا