رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
منظمة العمل الدولية ترفع عضوية فلسطين إلى "دولة مراقب"
أعلن المؤتمر العام لمنظمة العمل الدولية، التصويت بالإجماع لصالح رفع عضوية فلسطين من حركة تحرر وطني إلى دولة مراقب غير عضو في منظمة العمل الدولية.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.6 بالمائة في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون في القطاع الصحي
[28/08/2022 02:07]
عدن – سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن مع مدير مشروع رأس المال البشري بمنظمة الصحة العالمية الدكتورة نيكول، ومسؤول التدخلات الصحية لمشاريع البنك الدولي بالمنظمة الدكتور قحطان الشعبي، عدد من الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي وسبل تعزيزها.

وتناول اللقاء، التدخلات الراهنة للبنك الدولي في القطاعات الصحية المختلفة وأماكن هذه التدخلات ونوعيتها وكيفية تجاوز المعوقات التي تعترض سير الأداء فيها.

وثمن الدكتور بحيبح، الدور الكبير لمشاريع البنك الدولي في دعم القطاع الصحيوباعتباره الداعم الأساسي في مشروع رأس المال البشري و(كوفيد -١٩)..داعياً إلى ضرورة تعزيز التواصل بين الوزارة والبنك وتشارك التقارير الدورية بالتنسيق المبكر لتلافي اي اشكاليات .. لافتاً إلى أهمية أن تعد الخطط المقبلة وفقاً لاحتياجات الوزارة وتوجيه الموارد بشكل أمثل بما يغطي الاحتياجات القائمة.

من جانبهما، أكد الدكتورة نيكول والدكتور الشعبي، على أهمية التنسيق المشترك بين الوزارة والبنك ومنظمة الصحة العالمية وإيجاد قاعدة عمل مشتركة تعمل على ترجمة الخطط والبرامج إلى حيز الواقع، والإستفادة القصوى من الدعم المقدم للصحة.. مشيرين إلى أنه سيتم الانتقال من برامج الدعم للطوارئ والانتقال بها نحو البرامج الدائمة ..لافتين إلى حرص البنك والمنظمة الإسهام في تقوية النظام الصحي في البلاد.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا