رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
عبر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه وإخوانه أعضاء المجلس والحكومة والشعب اليمني، عن خالص الشكر والتقدير لأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، لتوجيهاتهما الكريمة بصرف دفعة جديدة من الدعم المخصص للموازنة العامة للدولة.
لبنان: 47 قتيلا حصيلة غارات الاحتلال الإسرائيلي اليوم
أعلنت وزارة الصحة العامة اللبنانية اليوم الجمعة ان الحصيلة المحدثة لغارات الاحتلال الإسرائيلي منذ منتصف الليل حتى بعد ظهر اليوم بلغت 47 قتيلا و97 جريحا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. المكسيك أول المتأهلين إلى دور الـ32 وكندا تكتسح قطر بسداسية
بات المنتخب المكسيكي أول المتأهلين إلى دور الـ 32 من كأس العالم 2026، بعدما تغلب على نظيره الكوري الجنوبي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير وزارة الادارة المحلية يناقش تعزيز الحكم المحلي الشامل وبناء السلام في اليمن
[28/08/2022 11:59]
عدن - سبأنت
عقد اجتماع موسع، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير وزارة الإدارة المحلية حسين الاغبري، لمناقشة تعزيز الحكم المحلي الشامل وبناء السلام في اليمن.

وفي الاجتماع ، الذي ضم مدير قسم الشرق الأوسط وأفريقيا بمؤسسة برجهوف الألمانية الدكتور أوليفر ولز وبحضور وكيل الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مَشْبح، وعدد من ممثلي مؤسسة برجهوف، وموظفي الوزارة جرى مناقشة مستفيضة حول المهام والأنشطة المنجزة للمؤسسة والمنتدى خلال العام 2021م وكذا الصعوبات التي يواجهها المنتدى.

وأشاد الأغبري بالجهود التي تبذلها مؤسسة برجهوف الألمانية، في تنفيذهم للعديد من الانشطة والبرامج الخاصة بالمفاهيم وأسس اللامركزية، واللامركزية المالية، والتنمية المحلية ونظام السلطة المحلية وذلك بالتنسيق مع منظمات المجتمع المحلي وغيرها من الجهات ذات العلاقة. .. مؤكداً على أهمية دور الشركاء المحليين في تنفيذ المشاريع التنموية والهادفة الى تأهيل السلطات المحلية وبذل الجهد لمساعدة السلطات المحلية في إدارة المؤسسات وتعزيز الإيرادات وتنمية المحليات.

وأوضح، ممثلوا مؤسسة برجهوف الألمانية، ألاهداف وطبيعة الانشطة والمهام المنفذة ، ودور الشركاء المنفذون ..مثمنين دور الوزارة والاهتمام للتنسيق والتخطيط لتنفيذ البرامج الهادفة لتأهيل وتدريب الكوادر البشرية للسلطات المحلية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ صالح بن علوي بن جريبة الحارثي
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني
رئيس الوزراء يصدر قرارات لتعزيز الإصلاحات الإدارية وتطوير أداء وزارة الخدمة المدنية والتأمينات
مجلس الوزراء يقر لائحة تنظيم المشاركات الخارجية وسفر الوفود الرسمية لتعزيز الانضباط المؤسسي وترشيد الإنفاق
مركز الملك سلمان للإغاثة يُمدد عقد مشروع "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام لمدة عام
اليمن وإيطاليا تحتفلان بمرور مائة عام على تأسيس العلاقات الثنائية
سفير اليمن لدى اليابان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية فى الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم
اختتام برنامج تدريبي لتأهيل الدبلوماسيين اليمنيين في روما
الأكثر قراءة
وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

رئيس مجلس القيادة يشيد بمواقف القيادة السعودية الى جانب الشعب اليمني

رئيس مجلس القيادة يشيد بتمديد مشروع "مسام" باعتباره استثمارا بعيد المدى في حياة الإنسان اليمني

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا