رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ملتقى شركاء جودة التعليم الجامعي بمدينة المكلا
[27/08/2022 11:10]
المكلا ـ سبأنت

اختتم بمدينة المكلا ملتقى شركاء جودة التعليم في اليمن، من أجل تجويد مخرجات التعليم في كليات التربية والقرآن، بمشاركة 7 جامعات يمنية في 8 محافظات.

وأوصى المشاركون في الملتقى بتفعيل معايير الجودة في الجامعات وكليات التربية والقرآن، وكذا احياء لجنة التنسيق العليا بين وزارة التعليم العالي والتربية والتعليم.

وحث الملتقى على خلق شراكات فاعلة بين كليات التربية وكليات القرآن الكريم والمجتمع المحلي والإقليمي، مع إنشاء فريق وطني من الخبراء التربويين لمراجعة السياسات التعليمية ، وتطويرها في كليات التربية والقرآن.

وأكد الملتقى على تفعيل العمل بالأداة الوطنية لتصنيف الجامعات اليمنية، وتعزيز ثقافة العمل الطوعي في الكليات المستهدفة والعمل على اعتمادها كمتطلب تخرج إضافة إلى رسم خطة زمنية لحصول كليات التربية والقرآن الكريم على شهادة الجودة والاعتماد الأكاديمي اليمنية.

وأكد المشاركون على اهمية الاستفادة من من التجارب الناجحة في البرامج الاكاديمية اقليميا وعالميا ، مع أهمية ابراز التجارب الناجحة في الكليات المشاركة بالملتقى ونشرها وتبادلها.



رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا