رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة تدريبية لمعالجة سوء التغذية الحاد والوخيم بعدن
[25/08/2022 04:14]

عدن - سبأنت :
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم فعاليات ورشة العمل التدريبية لمعالجة سوء التغذية الحاد والوخيم المصاحب للمضاعات والتي تنظمها إدارة التغذية بوزارة الصحة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ويتلقى المشاركون في الدورة البالغ عددهم 24 كادرا من المشتغلين بأقسام الأطفال في محافظتي عدن والضالع على مدى أسبوعين بمهارات نظرية وتطبيقية متصلة بالعناية بالطفل وتأثير العلاج وتغير حالة الطفل المصاب بالسام والقياسات الانتروبمترية والتعرق على العلامات السريرية والرضاعة الطبيعية بعد الولادة والارضاع الحثي والتطور الذهني وغسل اليدين والتغذية المنزلية.

في افتتاح الورشة حث مدير عام التغذية بوزارة الصحة الدكتور محفوظ مقبل ومنسقة التغذية بمكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتورة لطيفة عباس ومنسق الصحة بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الهدار المشاركين على استلهام مفردات الدورة لتطوير مهاراتهم المعرفية تجاه أمراض سوء التغذية المختلفة والعمل على مكافحتها.. داعيين إلى ضرورة نقل هذه التجارب إلى محيطهم العملي والمجتمعي لتعميم الفائدة.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا