رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
‎ انطلاق مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 في بكين
انطلقت في العاصمة الصينية بكين، اليوم، فعاليات مؤتمر الروبوتات العالمي 2025 بمشاركة أكثر من 200 شركة رائدة من مختلف دول العالم.
انخفاض احتياطيات النقد الأجنبي في الصين خلال يوليو
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مارم يبحث مع الاكاديمية العربية للعلوم الادارية والمصرفية تقديم تسهيلات لابناء الجالية اليمنية
[25/08/2022 12:48]

القاهرة ـ سبأنت

بحث سفير اليمن في القاهرة الدكتور محمد مارم، اليوم، مع نائب رئيس الاكاديمة العربية للعلوم الادارية والمصرفية الدكتور عمرو النحاس، امكانية تقديم التسهيلات اللازمة لابناء الجالية اليمنية في مصر للدراسة في الاكاديمية.

وأشاد السفير مارم بالدور الكبير الذي تقوم به الجامعات والاكاديميات المصرية في تقديم الخدمة التعليمية المناسبة لابناء الجالية اليمنية في ظل الظروف التي تعيشها اليمن، نتيجة انقلاب ميليشيات الحوثي وما تعرض له قطاع التعليم والتعليم العالي من تدمير ممنهج على ايدي الميليشيا الطائفية، مؤكداً بأن مخرجات الجامعات المصرية ستسهم بكل تأكيد في اعادة بناء الدولة اليمنية التي كان لجمهورية مصر العربية دوراً في بناء مؤسساتها منذ العام ١٩٦٢م.

وكان الدكتور النحاس قدم شرح عن برامج الاكاديمية في المستويات التعليمية المختلفة بالاضافة الى البرامج التدريبية التي تقدمها للمنخرطين في سوق العمل بهدف تأهيل الكوادر الادارية والمصرفية في مختلف المؤسسات العامة والخاصة، مشيراً الى أن الاكاديمية ستقوم بفتح فرع لها في العاصمة المؤقتة عدن، بعد ان افتتحت فرعها الأول في مدينة مأرب قبل عامين.




مليشيات الحوثي تفرض حصاراً مشدداً على منزل تربوي بمديرية جهران محافظة ذمار
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
محافظ شبوة يشيد بمشروع المساعدات الطارئة لإنقاذ الحياة والتعليم بمديرية عسيلان
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم فعالية توعوية حول الدعم النفسي
اختتام دورة تدريبية بعدن حول أساسيات الإحصاءات والسجلات الإدارية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات

رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة

اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة

الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا