بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
مدرب برشلونة إنريكي يقر بمسؤوليته عن خسارة فريقه أمام ألافس
[11/09/2016 02:28]
مدريد - سبأ نت
بعد الخسارة التي مني بها منتخب برشلونة، أمام ديبورتيفو ألافيس، في المباراة التي جمعتهما أمس، أقر مدرب المنتخب، حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، لويس إنريكي، بمسؤوليته عن خسارة فريقه المفاجئة 1-2، في المرحلة الثالثة من الدوري.
وبعد تكبد برشلونة خسارته الخامسة فقط على أرضه في ثلاثة مواسم في الليغا، قال أنريكي "أنا المسؤول في النهاية عن كل الأمور السيئة التي حصلت..".
وقال إنريكي "تغييرات كثيرة كان سببها الظروف المحيطة بنا، لكننا نملك 22 لاعبا وسنستخدمهم جميعا هذا الموسم".. مؤكدا في ذات الوقت بأن فريقه افتقد "إلى الرشاقة، الدقة، وكان دفاعنا هشا، وهي عوامل تساعدنا عادة. الكل يرشحنا للفوز في كل المباريات، لكن ذلك ليس سهلا".
وكان إنريكي قد وضع النجمين الأرجنتيني ليونيل ميسي، والأوروغوياني لويس سواريز على مقاعد البدلاء، كما قام بتغيير خط دفاع الفريق بأكمله.
وحل الحارس الهولندي يابسر سيليسن القادم من أياكس أمستردام بدلا من الألماني مارك-أندريه تير-شتيغن المصاب، ولعب باكو الكاسير القادم من فالنسيا في خط الهجوم.