توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
محافظ شبوة يؤكد اهتمام السلطة المحلية على توفير الظروف المناسبة لعمل الشركات النفطية بالمحافظة
[21/08/2022 05:53]
شبوة - سبأنت
اكد محافظ شبوة عوض ابن الوزير، حرص قيادة السلطة المحلية على توفير وتهيئة الظروف والمناخات المناسبة لعمل ونشاط الشركات النفطية العاملة في المحافظة.
واستعرض محافظ شبوة خلال زيارته التفقدية الى حقل العقلة النفطي ولقائه بإدارة الحقل والإدارة الإقليمية لشركة (OMV) النمساوية المشغلة للحقل، الإجراءات والخطوات التي اتخذتها السلطة المحلية لتعزيز الأمن والاستقرار في مواقع الحقول النفطية العاملة في المحافظة بعد الاحداث المؤسفة التي شهدتها المحافظة خلال الايام الماضية.
من جانبها أكدت إدارة حقل العقلة النفطي، ان زيارة محافظ شبوة الى الحقل ستكون عامل مساعد لإعادة إستئناف تصدير النفط من الحقل بعد توقفه بسبب الأحداث التي شهدتها المحافظة مؤخرا..مشيرة إلى الأهمية الكبيرة التي يمثلها هذا الحقل النفطي الهام في تنمية البلد وتطور اقتصاده.
الى ذلك، شدد محافظ شبوة، خلال لقائه بعدد من المشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية في منطقة عياذ بحضور أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة، وقائد محور عتق واللواء 30 مشاه العميد الركن عادل المصعبي، وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، على ضرورة تضافر الجهود من أجل تعزيز وتوطيد دعائم الأمن والاستقرار في كامل ربوع المحافظة ورفع وتائر التنمية فيها.