ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم الخميس، السفير عبدالوهاب عبدالله احمد الحجري وذلك بمناسبة تعيينه سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
اكد الأمين العام لجامعة الدول العربية، الأولوية المطلقة لوقف إطلاق النار في غزة..محذراً من خطورة تدهور الوضع الإنساني إلى مدى غير مسبوق بهدف دفع الفلسطينيين إلى خارج القطاع.
توقع مركز التجارة الدولية، انخفاض حجم التجارة العالمية بنسبة ثلاثة بالمائة مع تحولات طويلة الأمد في نمط التجارة والتكامل الاقتصادي العالمي جراء التعريفات الجمركية المتبادلة مع الولايات المتحدة والتدابير التصعيدية المرتبطة بها.
رئيس الوزراء يهنئ ولي ولي عهد المملكة بحلول عيد الأضحى
[11/09/2016 01:07]
عدن ـ سبأنت
بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم، برقية تهنئة الى ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.. جاء فيها :
يطيب لي والامتين العربية والاسلامية تحتفلان بعيد الأضحى المبارك أن أتقدم لسموكم ولجلالة خادم الحرميين الشرفيين الملك سلمان بن عبد العزيز بأحر التهاني وأصدق التمنيات، سائلا المولى العزيز القدير أن يلهم جلالته كامل التوفيق في قيادة المملكة لمزيد من التقدم والازهار وخدمة البقاع المقدسة وصيانة حرماتها.
واسمحوا لي أن اغتنم هذه الفرصة لأعرب لسموكم عن عميق الشكر والامتنان ومشاعر المحبة الصادقة، للدور المشهود والتاريخي لخادم الحرمين الشرفين وحكومة المملكة في انقاذ وطننا اليمني من السقوط من قبضة الميليشيا الطائفية ومن دوامة الفوضى والاستبداد.
كما أشاد الدكتور بن دغر، بالدور الكبير الذي توليه القيادات السعودية في تأمين المشاعر المقدسة التي تتوافد إليها الآلاف في كل عام لأداء فريضة الحج.