أدانت منظمة التعاون الإسلامي، استمرار جريمة الإبادة الجماعية الممنهجة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، واستمرار العدوان على المدن والقرى والمخيمات في الضفة الغربية بما فيها القدس.
اغلقت مؤشرات الأسهم الأمريكية في بورصة وول ستريت على تباين، مع تقييم المستثمرين للتقدم في مفاوضات التجارة الأمريكية، والمخاوف بشأن توقعات أسعار الفائدة.
تأهل المنتخب السعودي، لنهائي كأس آسيا لكرة القدم للناشئين، ببعد فوزه على نظيره الكوري الجنوبي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الدور نصف النهائي من البطولة المقامة بمدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية.
السلطات الصحية الإندونيسية تعلن تسجيل اول إصابة بجدري القردة
[21/08/2022 07:18]
جاكرتا - سبأنت
أعلنت السلطات الصحية الإندونيسية، عن تسجيل اول إصابة بجدري القردة لرجل يبلغ من العمر 27 عاما والذي يقيم في العاصمة جاكرتا عاد من زيارة خارج البلاد في 8 أغسطس الحالي.
واوضح المتحدث باسم وزارة الصحة محمد سياحريل في مؤتمر صحفي، بان الرجل بدأ يعاني من الأعراض بعد خمسة أيام، ثم خضع للفحص على يد طبيب، وثبتت إصابته بجدري القردة، الجمعة ليلاً، ويعزل نفسه الآن في المنزل.
واشار الى ان هذا مرض يختفي بعد 20 يوما، إذا لم يكن المريض يعاني أي حالات مرضية موجودة مسبقا..لافتاً إلى أن الحكومة في الوقت الحالي لا ترى ضرورة في تنفيذ أي قيود على مستوى المجتمع لاحتواء جدري القردة.