رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.280 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 133.960 نقطة، أي بنسبة 1.280 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10618.020 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة المنشآت بمأرب تحتفل بتخرج الدفعة التاسعة مهارات أمنية وقتالية
[20/08/2022 05:02]
مأرب ـ سبأنت

احتفلت إدارة شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمحافظة مأرب، اليوم، بتخرج الدفعة التاسعة مهارات أمنية وقتالية.

وخلال حفل التخرج نفذ الخريجون مناورة قتالية استعرضوا فيها عدد من المهارات الأمنية والقدرات القتالية التي اكتسبوها في هذه الدورة.

وفي كلمته قال مدير شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمأرب العقيد علي دومان ان الدورة تأتي ضمن الخطة التدريبية لشرطة المنشآت لتأهيل منتسبيها وتعزيزها بالقوة البشرية المؤهلة بما يمكنها من القيام بدورها إلى جانب الوحدات الأمنية الأخرى في تعزيز الحالة الأمنية في المحافظة.

واكد الحرص على استمرار برامج التدريب والتأهيل لتطوير وتحديث المنظومة الأمنية ورفدها بدماء جديدة مؤهلة قادرة على إحباط المخططات والاساليب الاجرامية التي تقوم بها مليشيات الحوثي الانقلابية والعناصر الخارجة عن النظام والقانون الرامية لزعزعة الأمن والاستقرار وإقلاق السكينة العامة للمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
تنفيذ ورشة تدريبية ضمن مشروع إعداد خارطة طريق لقطاع المياه بعدن
توزيع كسوة العيد على الأسر الأشد احتياجاً في عدد من المحافظات
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا