تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
عدن - سبأنت :
أعرب رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، عن أحر التعازي وعظيم المواساة للشعب اليمني والأسرتين الثقافية والأدبية في اليمن، برحيل الروائي الكبير وليد دماج، الذي وافاه الأجل وهو في قمة عطائه الإبداعي.
وأكد رئيس الوزراء في برقية عزاء وجهها إلى أسرة الفقيد، أن الراحل كان عنواناً للإبداع الفكري اليمني، وعموداً سامقاً وصلت آثاره وازدهرت أعماله الروائية وكتاباته إلى خارج الوطن، ورحيله شكل خسارة للأدب والإبداع اليمني.. منوها بانتاجه الإبداعي الروائي من خلال عدد من الأعمال وابرزها رواية "وَقَش" التي تعتبرُ واحدةً من أبرز الأعمال الروائية اليمنية على الساحة.
واشاد الدكتور معين عبدالملك، بمواقف الفقيد الراحل الوطنية وما شكله من صوتاً وطنياً هادراً انحاز للموقف الوطني والشرعية، وقامة أدبية وثقافية يفخر اليمن بها.
وقدم رئيس الوزراء أحرّ التعازي والمواساة إلى عائلة الفقيد ومحبيه وكافة آل دماج، وإلى الوسط الثقافي والأدبي بهذا المصاب الجلل.. سائلاً الله جلّ وعلا أن يتغمده بوافر رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم الجميع الصبر والسلوان، و"إنا لله وإنا إليه راجعون".