السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باسليم يناقش مع اليونيسيف مشاريع ترميم المدارس والتجهيزات
[16/08/2022 03:33]

عدن - سبأنت

ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المشاريع والتجهيزات الدكتور محمد باسليم، مع مسؤولي التعليم بمنظمة اليونيسيف الدكتور ناصر بدوره، وجيهان باوزير، المشاريع الخاصة في مجال ترميم المدارس والتجهيزات.

كما جرى خلال الاجتماع الذي حضره مدراء عموم قطاع المشاريع والتجهيزات بوزارة التربية والتعليم مناقشة خطة الموازنة التشغيلية لمشروع البنك الدولي، ومشاريع الوكالة الأمريكية للتنمية في مجال الترميمات و التجهيزات.

واستعرض الاجتماع الاستعدادات لإعلان المناقصات لمشاريع ترميمات المدارس في محافظات عدن، تعز، مأرب، لحج ضمن مشاريع منحة بنك الاعمار الألماني 3، 4، وضرورة سرعة رفع أسماء المدارس المستهدفة ضمن مشاريع منحة بنك الاعمار الألماني 5 و 6 لمحافظات عدن، تعز، مارب، ابين، حضرموت الساحل و الوادي.

كما أقر الاجتماع على تحديد موعد الاجتماع السنوي مع مسؤولي المشاريع بمكاتب التربية في المحافظات المحررة لتقييم صعوبات المرحلة السابقة ووضع أسس لمواجهة تحديات المرحلة القادمة.


أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا