ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
باسليم يناقش مع اليونيسيف مشاريع ترميم المدارس والتجهيزات
[16/08/2022 03:33]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المشاريع والتجهيزات الدكتور محمد باسليم، مع مسؤولي التعليم بمنظمة اليونيسيف الدكتور ناصر بدوره، وجيهان باوزير، المشاريع الخاصة في مجال ترميم المدارس والتجهيزات.
كما جرى خلال الاجتماع الذي حضره مدراء عموم قطاع المشاريع والتجهيزات بوزارة التربية والتعليم مناقشة خطة الموازنة التشغيلية لمشروع البنك الدولي، ومشاريع الوكالة الأمريكية للتنمية في مجال الترميمات و التجهيزات.
واستعرض الاجتماع الاستعدادات لإعلان المناقصات لمشاريع ترميمات المدارس في محافظات عدن، تعز، مأرب، لحج ضمن مشاريع منحة بنك الاعمار الألماني 3، 4، وضرورة سرعة رفع أسماء المدارس المستهدفة ضمن مشاريع منحة بنك الاعمار الألماني 5 و 6 لمحافظات عدن، تعز، مارب، ابين، حضرموت الساحل و الوادي.
كما أقر الاجتماع على تحديد موعد الاجتماع السنوي مع مسؤولي المشاريع بمكاتب التربية في المحافظات المحررة لتقييم صعوبات المرحلة السابقة ووضع أسس لمواجهة تحديات المرحلة القادمة.