الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يطلع نائب رئيس مجلس النواب على سير عمل الوزارة والهيئات والمؤسسات التابعة لها
[15/08/2022 02:36]
عدن - سبأنت
اطلع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، نائب رئيس مجلس النواب محمد علي الشدادي، على سير عمل الوزارة والهيئات والمؤسسات التابعة لها وذلك في سياق سلسلة اللقاءات التي يجريها مجلس النواب ولجانه مع الوزراء لتلمس اوضاع الوزارات وسير تنفيذ برامجها ونشاطاتها.

وفي مستهل اللقاء رحب الوزير حُميد بنائب رئيس مجلس النواب..مقدماً شرحاً مفصلاً حول نشاطات الوزارة واهم ماتم انجازه خلال الفترة الماضية في إطار الإصلاحات والقرارات التي عالجت كثير من اوجه الاختلالات والقصور في قطاعات النقل البحري والجوي والبري وعلى مستوى الهيئات والمؤسسات والشركات التابعة للوزارة، إلى جانب ماتم انجازه في استكمال البنية المؤسسية للوزارة ووحداتها من حيث اللوائح والتشريعات وكذا من حيث تطعيم تلك المؤسسات والهيئات بالكوادر المؤهلة.

وتطرق وزير النقل، إلى اهم القرارات الصادر من قبل الحكومة والتي سعت الوزارة للحصول عليها لتعزيز نشاط قطاع النقل وتحسين خدماته للمجتمع وللأقتصاد الوطني بصفة عامة..مستعرضاً جملة الصعوبات والتحديات التي تعيشها البلاد بفعل الحرب التي اشعلتها المليشيات الانقلابية الحوثية منذ مارس 2015 م سواء على مستوى الحكومة او على مستوى الوزارة.

من جهته عبر نائب رئيس مجلس النواب، عن ارتياحه لما لمسه من جهود الوزارة وماتحققه من انجازات ونجاحات.. مؤكداً ان المرحلة تتطلب مضاعفة الجهود لحل المشكلات والنهوض بالتنمية التي تصب في تحسين حياة المجتمع كلاً من موقع مسؤلياته ..مبدياً استعداد مجلس النواب مساعدة كافة اجهزة الدولة والوزارات للقيام بمسؤلياتها خاصة وان البلد اليوم يعيش متغيرات منذ مابعد مشاورات الرياض والتي اسهمت في التئام كافة قيادات الدولة العليا في العاصمة المؤقتة عدن وخلقت توافقات والتي سيكون لها دور كبير في نجاح إدارة البلاد في هذه المرحلة الدقيقة والمعقدة .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا