رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يطلع نائب رئيس مجلس النواب على سير عمل الوزارة والهيئات والمؤسسات التابعة لها
[15/08/2022 02:36]
عدن - سبأنت
اطلع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، نائب رئيس مجلس النواب محمد علي الشدادي، على سير عمل الوزارة والهيئات والمؤسسات التابعة لها وذلك في سياق سلسلة اللقاءات التي يجريها مجلس النواب ولجانه مع الوزراء لتلمس اوضاع الوزارات وسير تنفيذ برامجها ونشاطاتها.

وفي مستهل اللقاء رحب الوزير حُميد بنائب رئيس مجلس النواب..مقدماً شرحاً مفصلاً حول نشاطات الوزارة واهم ماتم انجازه خلال الفترة الماضية في إطار الإصلاحات والقرارات التي عالجت كثير من اوجه الاختلالات والقصور في قطاعات النقل البحري والجوي والبري وعلى مستوى الهيئات والمؤسسات والشركات التابعة للوزارة، إلى جانب ماتم انجازه في استكمال البنية المؤسسية للوزارة ووحداتها من حيث اللوائح والتشريعات وكذا من حيث تطعيم تلك المؤسسات والهيئات بالكوادر المؤهلة.

وتطرق وزير النقل، إلى اهم القرارات الصادر من قبل الحكومة والتي سعت الوزارة للحصول عليها لتعزيز نشاط قطاع النقل وتحسين خدماته للمجتمع وللأقتصاد الوطني بصفة عامة..مستعرضاً جملة الصعوبات والتحديات التي تعيشها البلاد بفعل الحرب التي اشعلتها المليشيات الانقلابية الحوثية منذ مارس 2015 م سواء على مستوى الحكومة او على مستوى الوزارة.

من جهته عبر نائب رئيس مجلس النواب، عن ارتياحه لما لمسه من جهود الوزارة وماتحققه من انجازات ونجاحات.. مؤكداً ان المرحلة تتطلب مضاعفة الجهود لحل المشكلات والنهوض بالتنمية التي تصب في تحسين حياة المجتمع كلاً من موقع مسؤلياته ..مبدياً استعداد مجلس النواب مساعدة كافة اجهزة الدولة والوزارات للقيام بمسؤلياتها خاصة وان البلد اليوم يعيش متغيرات منذ مابعد مشاورات الرياض والتي اسهمت في التئام كافة قيادات الدولة العليا في العاصمة المؤقتة عدن وخلقت توافقات والتي سيكون لها دور كبير في نجاح إدارة البلاد في هذه المرحلة الدقيقة والمعقدة .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
وكيل محافظة تعز يدشن تنظيف سد صينة من مخلفات السيول
محافظ لحج يبحث مع المنظمات المحلية والدولية آليات تنفيذ المشاريع الجديدة بوادي تُبَن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيل وزارة الخارجية العماني توسيع الشراكة والتعاون بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا