وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
اطّلع وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور علي الوليدي، اليوم، على سير الأداء الصحي في مكتب الصحة بمحافظة عدن، وسبل تعزيز الارتقاء بالعمل الصحي وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الثقافة تنعي الشاعر الكبير والإعلامي المخضرم عبدالله باكدادة
[14/08/2022 05:03]
 عدن ـ سبأنت

نعت وزارة الثقافة اليوم الشاعر الكبير والمذيع المخضرم عبدالله باكدادة نائب وزير الثقافة، والذي وافته المنية اليوم في العاصمة المصرية القاهرة إثر مرض عضال.

وقال البيان "إنها لخسارة فادحة أن تخسر اليمن أحد هاماتها الثقافية والاعلامية والإدارية والذي أفنى جل حياته في خدمة الثقافة والشعر والأدب والفكر والعمل الإعلامي الثقافي".

ولد الفقيد في مدينة عدن خمسينيات القرن المنصرم، وفيها تلقى تعليمه الأولي والجامعي، وفيها أيضا تفتقت موهبته الشعرية الفذة كأحد أهم الشعراء الغنائيين في المدينة واليمن برمته، والذي شدا بأغانيه عددا من كبار الفنانين اليمنيين، وضمنت في عدد من دواوينه الشعرية.

تقلد الفقيد الكثير من الأعمال والمناصب الإدارية والثقافية، حيث عمل مديرا عاما للمكتبة الوطنية بعدن، ومدير عام الثقافة في محافظة عدن، ومدير المركز الوطني للوثائق، ووكيل وزارة الثقافة، ثم أخير نائبا لوزير الثقافة، كما برز فقيدنا كأحد أهم الوجوه الإعلامية المخضرمة خلال عمله الطويل في إذاعة وتلفزيون عدن، والذي قدم فيها الكثير من البرامج البارزة كبرنامج شاعر وفنان، وبرنامج اكتشاف المواهب.

وبهذا المصاب الفادح تكون اليمن ومدينة عدن قد خسرت أحد أعمدتها الثقافية والإعلامية والفنية لكن عزاؤنا الرصيد الثقافي والفني والنضالي الذي خلفه الفقيد.

وعبرت الوزارة عن خالص العزاء والمواساة لأسرة الفقيد وأهله ومحبيه والوسط الثقافي والاعلامي بهذا المصاب الاليم..سائلة الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.


وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم 1195 خدمة طبية مجانية خلال فبراير
وكيل حضرموت يطلع على مستوى إنجاز تجهيزات مستشفى المدينة الخيري
التوقيع بسيئون على عقد التأمين الصحي لعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
السنيني يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الياباني تعزيز التعاون البرلماني
محافظ تعز يطّلع على سير العمل بمكتب الصحة ومستشفى الأمراض النفسية وأعمال تأهيل المخازن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا