نائب وزير الأوقاف يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع
أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.13 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 14.15 نقطة، أي ما يعادل 0.13 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10897.38 نقطة.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يكرّم منتخبي تنس الطاولة والملاكمة لإنجازاتهما خارجيَا
[14/08/2022 02:07]

عدن - سبأنت :
كرّم وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، الأحد، لاعبي منتخب كرة الطاولة الحائز على برونزية دورة الألعاب الإسلامية التي أقيمت في مدينة (قونيه)، التركية، ومنتخب الملاكمة الحاصل على برونزية وزن 48 كجم في البطولة العربية الخامسة للملاكمة للشباب، التي أقيمت في القاهرة، نظير انجازاتهم الخارجية مؤخرًا.

وفي التكريم، نوه الوزير ابكري بالإنجازات التي يحققها ابطال اليمن في المحافل الخارجية .. مؤكداً أن هذه الانجازات محل تقدير واعتزاز كل اليمنيين في عموم محافظات الجمهورية .

وأشار إلى أهمية تحقيق هذه الإنجازات في ظل الأوضاع الصعبة التي تعيشها البلاد منذ إنقلاب ميليشيات الحوثي على الشرعية الدستورية في 2014م .. مؤكدًا دعم الوزارة ووقوفها إلى جانب كافة الأبطال الذين يحافظون على ديمومة التميز والنجاح، ويرفعون أسم اليمن عاليًا بين سائر دول العالم".

من جانبهم أشاد المكرمون بالرعاية والاهتمام وحسن الاستقبال والتكريم، لافتين إلى أن دعم واهتمام قيادة الوزارة بهم يعد دافعا وحافزًا مهمًا لتحقيق المزيد من النجاحات مستقبلًا".

وكان منتخبنا الوطني لكرة تنس الطاولة المكوّن من: " إبراهيم جبران، وعمر الكدس، ومجد الذبحاني، وإبراهيم اليفاعي)، قد حصل على برونزية كرة الطاولة عقب فوزه على منتخبات (السنغال وطجاكستان وبنجلادش)، فيما أحرز لاعب منتخب الملاكمة برونزية وزن 48 كجم عبر اللاعب غيث عارف حسن، عقب فوزه على لاعب المنتخب الجزائري، كما نال جائزة الفريق المثالي.


نائب وزير الأوقاف يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع
الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بالتعاون في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان
اليمن يترأس وفد البرلمان العربي في المؤتمر البرلماني العالمي حول مكافحة الإرهاب
افتتاح مشروع بئر بمنطقة قسم بتمويل كويتي
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الـ 28 لقادة ومسؤوليّ مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة
انعقاد لقاء موسع بسيئون لمناقشة أوضاع ودور الجمعيات الزراعية والتعاونية
وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا