الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تنشط حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
أطلقت الصين اليوم، من مركز "جيوتشيوان" لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، قمراً اصطناعياً بحرياً جديداً إلى المدار.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يكرّم منتخبي تنس الطاولة والملاكمة لإنجازاتهما خارجيَا
[14/08/2022 02:07]

عدن - سبأنت :
كرّم وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، الأحد، لاعبي منتخب كرة الطاولة الحائز على برونزية دورة الألعاب الإسلامية التي أقيمت في مدينة (قونيه)، التركية، ومنتخب الملاكمة الحاصل على برونزية وزن 48 كجم في البطولة العربية الخامسة للملاكمة للشباب، التي أقيمت في القاهرة، نظير انجازاتهم الخارجية مؤخرًا.

وفي التكريم، نوه الوزير ابكري بالإنجازات التي يحققها ابطال اليمن في المحافل الخارجية .. مؤكداً أن هذه الانجازات محل تقدير واعتزاز كل اليمنيين في عموم محافظات الجمهورية .

وأشار إلى أهمية تحقيق هذه الإنجازات في ظل الأوضاع الصعبة التي تعيشها البلاد منذ إنقلاب ميليشيات الحوثي على الشرعية الدستورية في 2014م .. مؤكدًا دعم الوزارة ووقوفها إلى جانب كافة الأبطال الذين يحافظون على ديمومة التميز والنجاح، ويرفعون أسم اليمن عاليًا بين سائر دول العالم".

من جانبهم أشاد المكرمون بالرعاية والاهتمام وحسن الاستقبال والتكريم، لافتين إلى أن دعم واهتمام قيادة الوزارة بهم يعد دافعا وحافزًا مهمًا لتحقيق المزيد من النجاحات مستقبلًا".

وكان منتخبنا الوطني لكرة تنس الطاولة المكوّن من: " إبراهيم جبران، وعمر الكدس، ومجد الذبحاني، وإبراهيم اليفاعي)، قد حصل على برونزية كرة الطاولة عقب فوزه على منتخبات (السنغال وطجاكستان وبنجلادش)، فيما أحرز لاعب منتخب الملاكمة برونزية وزن 48 كجم عبر اللاعب غيث عارف حسن، عقب فوزه على لاعب المنتخب الجزائري، كما نال جائزة الفريق المثالي.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس جهاز أمن الدولة يبحث تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
السفير العشبي يبحث مع رئيس مفوضية التعليم العالي الباكستانية التعاون الثنائي
"مسام" يتلف 6009 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب وتأمين قرية في حيران بحجة
بدء دورة تدريبية في الإسعافات الأولية لعمال كهرباء وادي حضرموت
وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
الإرياني يشيد بإحباط تهريب معدات عسكرية للحوثيين ويؤكد استمرار إيران في تزويد المليشيا بالأسلحة
لجنة الجنسية تعقد اجتماعها الدوري لعام 2026م وتقر دراسة 31 طلباً للحصول على الجنسية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً برؤساء اللجان الأمنية في المحافظات غير المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا