وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالقطاع السمكي بالمحافظة
[11/08/2022 12:27]
سقطرى - سبأنت

أكد محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، دعم السلطة المحلية للقطاع السمكي في المحافظة بإعتباره من القطاعات الاقتصادية الواعدة والتي يعول عليها الأرخبيل لتنمية موارده المحلية.

وأشار الثقلي في الحفل التكريمي الذي أقامته جمعية صيادي حديبوه السمكية  لقياداتها السابقة والصيادين المنتجين والمبرزين للعام الأنتاحي لعامي2020-2021م، بحضور وكيلي المحافظة رائد الجريبي وصالح علي، الى أهمية مثل هذا التكريمات في تحفيز قيادات القطاع السمكي والصيادين على مواصلة العطاء ورفع من المستوى الأنتاجي. 

واشاد مدير عام المصائد السمكية في المحافظة الكابتن أحمد علي عثمان، بخطوة ادارة الجمعية الحالية في تكريم من سبقهم في قيادة الجمعية وكان لهم الفضل في التأسيس والتطوير.  

وشهد الحفل تكريم محافظ المحافظة رأفت الثقلي بدرع الجمعية تقديرا لجهوده ودعمه للقطاع السمكي والجمعية،كما تم تكريم المكاتب المختصة وقيادات الجمعية والصيادين المبرزين بدروع وشهادات الشكر والتقدير . 


انعقاد لقاء موسع بسيئون لمناقشة أوضاع ودور الجمعيات الزراعية والتعاونية
وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
الارياني يدين اختطاف مليشيا الحوثي أمل نجيب قحطان الشعبي وزوجها الموظف في "اليونيسيف" ضمن حملة تستهدف موظفي الأمم المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تؤكد على ضرورة التزام كافة الجهات بتطبيق الآلية التنفيذية
بيان خليجي - أوروبي يؤكد أهمية دعم اليمن اقتصادياً وتنموياّ وإنسانيا
الوزير الزعوري يبحث مع وفد بيت الزكاة الكويتي توسيع المشاريع الإنسانية والخدمية
انطلاق تصفيات مهرجان مأرب للفروسية للعام 2025م احتفاء باعياد الثورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا