نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش اوضاع إدارات الاندية الرياضية بعدن
[10/08/2022 04:08]

عدن ـ سبأنت

ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدراء ادارات اندية التلال وشمسان ووحدة عدن، أوضاع الأندية وتطلعاتها خلال المرحلة المقبلة والسبل الكفيلة للارتقاء بالأنشطة الرياضية والشبابية.

وشدّد البكري على اهمية التقيد برفع التقارير المالية والإدارية في وقتها وعبر التسلسل الإداري من الأندية الى مكتب الوزارة في المحافظة ومنه الى القطاعات المختصة بالوزارة..مؤكداً ان الاستقرار الإداري يتجسد على الواقع من خلال الإنجازات التي تحققها الأندية وما تنفذه من التزامات فنية وإدارية".

وكلف البكري قطاع الرياضة بالتنسيق مع مكتب الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن للنزول الى الأندية وتفقد أحوالها ميدانيا والجلوس مع قياداتها للعمل على إعادة تقييم أوضاع الجمعيات العمومية بالأندية والرفع للوزارة حتى تتخذ الإجراءات اللازمة لعودة تلك الهيئات لممارسة دورها التشريعي والرقابي في الأندية..مطالباً إدارات الأندية بالعودة الى الجمعية العمومية باعتبارها المؤسسة والمظلة الشرعية العليا لإدارة شؤون الاندية.



السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا