استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
وزير التخطيط يبحث مع ممثل الـ(فاو) التدخلات بالمجالات الزراعية والحيوانية
[10/08/2022 02:13]
عدن - سبأنت:
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (فاو) في اليمن الدكتور حسين جادين، مستوى تدخلات المنظمة والمشاريع في عدد من المحافظات، وتعزيز التنسيق المشترك بين الجانبين.
وتطرق اللقاء إلى مناقشة مصفوفة المشاريع الجاري تنفيذها وخطة المشاريع للمرحلة القادمة في المجالات الزراعية والحيوانية، والإجراءات المبذولة التي من شأنها المساهمة بنجاح تنفيذ تلك المشاريع وتحقيق أهدافها وضمان استفادة المجتمع منها.
وشدد الوزير باذيب، على أهمية التنسيق من جانب الفاو مع الجهات الحكومية لتحقيق التكامل بين الجميع بخصوص تنفيذ التدخلات بالشكل المناسب ووفقا للخطط المعدة سلفا ومواجهة أي معوقات والتغلب عليها.
حضر اللقاء وكيل وزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، والوكيل المساعد لقطاع التعاون الدولي منصور زيد.