مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح قاعات مركز البحوث والتطوير التربوي بعدن
[10/08/2022 12:36]

عدن- سبأنت

افتتح وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، قاعات مركز البحوث والتطوير التربوي فرع عدن.

وطاف الوزير ورئيس مركز البحوث والتطوير التربوي الدكتور عبده العديني، لقاعات المركز مطلعين فيها على إعادة تأهيل ما دمرته الحرب.

وشدد وزير التربية على ضرورة تطوير فروع مركز البحوث والتطوير التربوي والاستفادة من الإمكانيات المتاحة، موكدا وقوف الوزارة وحرصها على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه سير عمله وتقديم كافة أوجه الدعم والمساندة.

وعقد وزير التربية لقاء موسعا مع باحثي وموظفي مركز البحوث والتطوير التربوي فرع عدن، للاطلاع والاستماع عن قرب للمشاكل والصعوبات التي يعاني المركز والباحثين وسبل العمل على معالجتها وتجاوزها خلال الفترة المقبلة.

وأكد على دور المركز في الارتقاء بالبحث التربوي وتطويره، وتحديد أولويات المشاريع التعليمية وتشخيص المشكلات التربوية ومعالجتها.. مشددا على ضرورة أن يكون المركز رافدا مهما للعمل التربوي والتعليمي، وتفعيل نشاطه بصورة أكبر.




مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي في المكلا وفد برنامج الغذاء العالمي
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون بين البلدين
منظمة إرادة توثق 752 معتقلاً مخفياً قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا