عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
مجلس القضاء يقر صرف بدل غلاء المعيشه ومنح الولاية القضائية للخريجين الجدد
[10/08/2022 11:33]
عدن ـ سبأنت
ناقش مجلس القضاء الأعلى، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة القاضي محسن بن طالب رئيس المجلس، اوضاع منتسبي السلطة القضائية وصرف فارق بدل غلاء المعيشة لجميع منتسبي السلطة ابتدا من أغسطس 2022 ، وصرف بدل الريف للقضاء المستحقين لها .
كما ناقش الاجتماع تحسين أوضاع منتسبي السلطة القضائية، وتفعيل الدور الرقابي للمجلس في مجالات العمل القضائي والمالي والاداري الذي يؤدي إلى تفعيل دور المحاكم والنيابات العامة.
وجرى تكليف هيئة التفتيش القضائي بإعداد كشف بسد الشواغر في المحاكم والنيابات إلى الجلسة القادمة ، واستكمال اجراءات منح الولاية القضائية لخريجي معهد القضاء الدفعة 2021 - 2022 .