باخبيرة والسعيدي وناجي يطلعون على سير العمل في مشروع الخط الاستراتيجي للصرف الصحي بدار سعد
اطلع المدير العام التنفيذي للمؤسسة الاقتصادية اليمنية، العميد سامي السعيدي، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن، المهندس محمد باخبيرة، ومدير عام مديرية دار سعد، عبود ناجي، اليوم الخميس، على سير العمل في مشروع الخط الاستراتيجي لشبكة الصرف الصحي الرئيسية بمديرية دار سعد، المموّل من السلطة المحلية بعدن، وتنفيذ المؤسسة الاقتصادية اليمنية.
الجامعة العربية تحيي اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني الأحد المقبل
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، الأحد المقبل، فعالية بمناسبة "اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني" بمشاركة المندوبين الدائمين لدى الجامعة العربية وأعضاء البعثات الدبلوماسية الأجنبية المعتمدين لدى مصر وممثلي المنظمات العربية والدولية، ولفيف من الشخصيات العامة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 44.67 نقطة، أي بنسبة 0.42 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10644.73 نقطة.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يناقش مع محافظ أبين تنفيذ مشاريع الطرقات في أبين
[09/08/2022 02:20]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ أبين أبوبكر حسين سالم، تنفيذ مشاريع الطرقات في عدد من مناطق ومديريات أبين، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.

وأكد الوزير الحريزي، حرص وزارة الأشغال على إيلاء جل الاهتمام لمشاريع تنفيذ وتأهيل الطرقات في أبين وغيرها من المحافظات المحررة، وكذا تذليل الصعوبات التي قد تواجه الجهات المنفذة للمشاريع بهدف إنجازها في مواعيدها الزمنية المحددة.

من جانبه اشار محافظ أبين، إلى مصفوفة احتياجات مناطق ومديريات أبين من المشاريع بمجال الطرقات والبنى التحتية، للنهوض پالأوضاع وتحسين شبكة الطرق.

بدوره استعرض رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، خطة الصندوق الخاصة لمشاريع الطرقات في أبين، والتي تشمل خلال الأيام القليلة القادمة تنفيذ مشاريع تأهيل طرقات العلم - دوفس، والعرقوب، والدائري - شقرة.

حضر اللقاء نائب وزير الأشغال
المهندس محمد ثابت، ووكيل الوزارة لقطاع الطرقات المهندس وليد ردمان، ونائب رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس سامي باهرمز، ومدير مكتب الأشغال في أبين المهندس خالد الحميقاني.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا