رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد ضرورة تثبيت إيقاف إطلاق النار بغزة
أكد الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي حسين طه اليوم الأربعاء موقف المنظمة الثابت بشأن ضرورة تثبيت إيقاف إطلاق النار في غزة وضمان وصول المساعدات الإنسانية من دون قيود وانسحاب قوات الاحتلال الاسرائيلي بالكامل من القطاع.
ارتفاع الاسهم الاوروبية مدعومة بصعود أسهم المؤسسات المالية
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الأربعاء، إذ ساعدت مكاسب حققتها أسهم مؤسسات مالية على التعافي من انخفاض شهدته الجلسة السابقة، في وقت يترقب فيه المستثمرون مؤشرات اقتصادية جديدة لتلمس اتجاه السوق.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الشميري يلتقي الأمين العام لمجلس الدفاع الوطني الاندونيسي
[09/08/2022 10:28]
جاكرتا - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى جاكرتا الدكتور عبدالغني الشميري، اليوم، مع الأمين العام لمجلس الدفاع الوطني الاندونيسي الدكتور هارجو سوسمورو ومساعديه، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتنسيق المواقف والتعاون بين المجلسين في البلدين.

واستعرض الشميري، السفير التطورات السياسية والإنسانية في بلادنا، ونشاط مجلس القيادة الرئاسي والحكومة والبرلمان والدور الهام الذي يقوم به رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء مجلس القيادة للتخفيف من معاناة أبناء الشعب اليمني والحرص على تحقيق السلام واستمرار الهدنة..مشيراً الى الانتهاكات التي تقوم بها الميليشيات الحوثية تجاه أبناء الشعب اليمني واستمرار خروقاتها المتواصلة للهدنة الاممية، ورفضها فتح الطرقات ورفع الحصار عن مدينة تعز، وعدم جديتها في مساعي السلام.

وتطرق الشميري، الى مدى خطورة الدور الإيراني في المنطقة العربية وخاصة في اليمن من خلال دعمها المتصاعد للميليشيات الحوثية وخطورة الدور الإيراني في المنطقة وتهديد للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي والمساحة الدولية وبالذات في البحر الأحمر ومضيق باب المندب..مشيداً بموقف الحكومة الإندونيسية الداعم للحكومة الشرعية في بلادنا.

بدوره جدد المسؤول الاندونيسي موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية، وتأكيد إندونيسيا ودعمها للخطوات التي يقوم بها رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء المجلس نحو السلام والحرص على الحل السياسي واستمرار الهدنة لتهيئة الأجواء نحو تخليص الشعب اليمني من معاناته..مؤكداً حرص بلاده على استقرار وأمن ووحدة اليمن.


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا