وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الشميري يلتقي الأمين العام لمجلس الدفاع الوطني الاندونيسي
[09/08/2022 10:28]
جاكرتا - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى جاكرتا الدكتور عبدالغني الشميري، اليوم، مع الأمين العام لمجلس الدفاع الوطني الاندونيسي الدكتور هارجو سوسمورو ومساعديه، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وتنسيق المواقف والتعاون بين المجلسين في البلدين.

واستعرض الشميري، السفير التطورات السياسية والإنسانية في بلادنا، ونشاط مجلس القيادة الرئاسي والحكومة والبرلمان والدور الهام الذي يقوم به رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء مجلس القيادة للتخفيف من معاناة أبناء الشعب اليمني والحرص على تحقيق السلام واستمرار الهدنة..مشيراً الى الانتهاكات التي تقوم بها الميليشيات الحوثية تجاه أبناء الشعب اليمني واستمرار خروقاتها المتواصلة للهدنة الاممية، ورفضها فتح الطرقات ورفع الحصار عن مدينة تعز، وعدم جديتها في مساعي السلام.

وتطرق الشميري، الى مدى خطورة الدور الإيراني في المنطقة العربية وخاصة في اليمن من خلال دعمها المتصاعد للميليشيات الحوثية وخطورة الدور الإيراني في المنطقة وتهديد للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي والمساحة الدولية وبالذات في البحر الأحمر ومضيق باب المندب..مشيداً بموقف الحكومة الإندونيسية الداعم للحكومة الشرعية في بلادنا.

بدوره جدد المسؤول الاندونيسي موقف بلاده الداعم للحكومة الشرعية، وتأكيد إندونيسيا ودعمها للخطوات التي يقوم بها رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء المجلس نحو السلام والحرص على الحل السياسي واستمرار الهدنة لتهيئة الأجواء نحو تخليص الشعب اليمني من معاناته..مؤكداً حرص بلاده على استقرار وأمن ووحدة اليمن.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا