الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية.
مصرع أربعة بينهم طفلة بعد غرق قارب مهاجرين قبالة سواحل اليونان
لقي أربعة أشخاص، بينهم طفلة مصرعهم، بعد غرق قارب يحمل مهاجرين قبالة ساحل جزيرة بشرق بحر إيجه.
الذهب يتجاوز 4000 دولار للأونصة لأول مرة في تاريخه
تجاوز الذهب، اليوم الأربعاء، مستوى 4000 دولار للأونصة للمرة الأولى في تاريخه، مدفوعاً بإقبال المستثمرين على الملاذات الآمنة وسط تصاعد الضبابية الاقتصادية والجيوسياسية.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق الشعلة يتوج ببطولة الجمهورية لكرة اليد
[07/08/2022 07:43]

عدن - سبأنت :
توج فريق الشعلة لكرة اليد، ببطولة الجمهورية لأندية الدرجة الأولى وذلك بعد فوزه على فريق الصقر بنتيجة (33 / 30) في المباراة النهائية التي جمعت الفريقين اليوم في صالة الفقيد علي اسعد مثنى بمدينة الشيخ عثمان بالعاصمة المؤقتة عدن.

وفي حفل الختام، أشاد وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، بالجهود التي بذلها الاتحاد العام لكرة اليد خلال البطولة ولجانه العاملة لإنجاح فعاليات البطولة التي شاركت فيها أندية الدرجة الأولى من مختلف المحافظات .. مؤكداً ان الوزارة تنظر للرياضيين والشباب والأندية في عموم المحافظات من زاوية أن الرياضة تجمعنا ولا تفرقنا وأنها ستظل مساحة حب وسلام لكل ابناء الوطن .

عقب ذلك جرى تكريم فريق الشعبة بكأس البطولة والميداليات الذهبية وفريق الصقر الذي حل بالمركز الثاني بالميداليات الفضية وفريق شباب القطن بالميداليات البرونزية، وفريق إتحاد إب بجائزة الفريق المثالي .

كما تم تكريم لاعب نادي الشعلة حيدرة أحمد دلهم بجائزة أفضل لاعب في البطولة، ولاعب شباب القطن سعيد عوض بجائزة هداف البطولة وحارس مرمى الصقر عبدالعزيز حسن الضوحي بجائزة أفضل حارس في البطولة .


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا