تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وزير الأشغال يطلع على أنشطة الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة دوليا
[07/08/2022 02:21]
عدن - سبأنت
اطلع وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، على أنشطة الوحدة التنفيذية للمشروع الطارئ الثاني للخدمات الحضرية المتكاملة في اليمن الممولة دولياً والتابعة لصندوق صيانة الطرق والجسور.
وناقش الوزير الحريزي، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس معين الماس، ومدير الوحدة التنفيذية المهندس محبوب حميد، وكوادر الوحدة، الجهود المبذولة خلال المرحلة الماضية وخطط المرحلتين الراهنة والمقبلة ومعايير اختيار المشاريع الممولة دولياً ومنهجية تنفيذها.
وأكد وزير الأشغال، أهمية جهود وأدوار الوحدة التنفيذية للمشاريع الممولة دوليا .. مشيدا بأنشطتها .. منوها بضرورة مواصلة الجهود التي من شأنها جذب المزيد من الدعم الدولي لتنفيذ المشاريع.