استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
افتتاح اللقاء التقييمي لأنشطة لقاحات كوفيد-19 وبرنامج التحصين بعدن
[07/08/2022 01:16]
عدن - سبأنت
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اللقاء التقييمي الخاص بأنشطة لقاحات (كوفيد -19) وبرنامج التحصين الصحي الموسع في بلادنا، والذي ينظمه قطاع الرعاية الصحية بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبدعم من مشروع كوفاكس.
واكد بحيبح، أهمية اللقاء في صياغة مخرجات ذات أهمية بالغة في تطوير منظومة العمل الصحي في بلادنا وتجاوز الصعوبات والعوائق ... مستعرضاً عدد من التدابير التي اتخذتها الوزارة في الفترة السابقة لانتشال الوضع الصحي والخروج به نحو الأفضل.