تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس فلاديمير بوتين، رئيس روسيا الاتحادية، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
أكدت بكين أن الولايات المتحدة أساءت استخدام تدابيرها الخاصة بالرقابة على الصادرات وفرضت قيودا أكثر صرامة على منتجات الرقائق الإلكترونية الصينية بناء على ادعاءات لا أساس لها من الصحة.
برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة "عاشوراء بين الحقيقة التاريخية والانحرافات الحوثية"
[04/08/2022 12:47]
الرياض ـ سبأنت
نظم برنامج التواصل مع علماء اليمن بمقر البرنامج بالعاصمة الرياض اليوم، ندوة بعنوان: "يوم عاشوراء بين الحقيقة التاريخية والانحرافات الحوثية".
وناقشت الندوة حقيقة اهداف ميليشيات الحوثي الانقلابية من إقامة البكائيات في عاشوراء وسبل مواجهة الخرافة الحوثية التي تتدرع بالاحتفالات الطائفية، لتبكي زيفاً وبهتانًا الحسين.
وتأتي الندوة في إطار الجهود التي تبذلها وزارة الشؤون الإسلامية، ممثلة ببرنامج التواصل مع علماء اليمن في التوعية من خطورة الحوثيين وفكرهم الإرهابي الإيراني، وتعزيز الصمود والاصطفاف الوطني من أجل استعادة كل المناطق اليمنية من مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.