رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، سلسلة اتصالات بأعضاء مجلس القيادة، الفريق سلطان العرادة، والفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق عثمان مجلي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع الفريق طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، وعدد من القيادات العسكرية وقادة المحاور والجبهات، للاطلاع على سير عملية "فجر اليمن" التي انطلقت، اليوم الاثنين، لاستعادة مؤسسات الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب إندونيسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.9 درجة منطقة سومباوا في إندونيسيا، دون ورود تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار جراء الزلزال.
الدولار قرب أعلى مستوى في 17 شهرا وسط ضغوط على اليورو
بدأ الدولار الأسبوع بقوة، إذ حام بالقرب من أعلى مستوى له في 17 شهرا اليوم، بينما قيّم المتعاملون تراجع احتمالات رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة هذا الشهر، عقب صدور بيانات ضعيفة عن الوظائف الأمريكية.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش جهود إنجاح منافسات البطولة المدرسية لكرة القدم
[02/08/2022 03:30]

عدن - سبأنت
ناقش إجتماع موسع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، جهود إنجاح منافسات البطولة المدرسية لكرة القدم التي تنطلق في العاشر من أغسطس الجاري .

وتطرق الإجتماع الذي ضم وزيري الشباب والرياضة نايف البكري، والتربية والتعليم طارق العكبري، وعدد من وكلاء الوزارتين والمسؤولين فيها، إلى آليات تعزيز العمل المشترك في دعم ومساندة الأنشطة والبرامج المدرسية.

وأقر الإجتماع على تشكيل لجنة مشتركة لرسم خطة برامجية تكاملية يٌستفاد منها طلاب المدارس والمعاهد والشباب والرياضيين في عموم المحافظات المحررة، وضرورة الاهتمام بـ المسابقات الداخلية والمشاركات الخارجية وفق ما هو متاح وممكن.

وفي الإجتماع أكد البكري استعداد وزارة الشباب والرياضة على دعم مختلف الأنشطة المدرسية في قطاع التربية والتعليم بما يسهم إيجاد خارطة عمل لتأهيل النشء والشباب وتدريبهم وتنمية قدراتهم الذهنية والعلمية .. مستعرضاً أهم القضايا المتعلقة بالقطاع الرياضي والشبابي في التربية والتعليم خاصة فيما يتعلق بالأنشطة المدرسية والتدريب والتأهيل والمشاركات الخارجية وسبل دعمها وتعزيزها .

من جانبه أشار الوزير العكبري إلى الدور التكاملي بين الجانبين باعتبار التربية والتعليم هي المغذي للأندية الرياضية بالكثير من المواهب وفي مختلف الألعاب .. مشدداً على بذل المزيد من الجهود والعمل المشترك بما ينعكس على مستقبل الطلاب في بنائهم نفسيا وذهنيا وعلميا .


رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
رئيس مجلس القيادة يعلن انطلاق عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير العاصمة صنعاء
ندوة حقوقية بمأرب تحذر من خطورة توظيف مليشيات الحوثي العملية التعليمية والمناهج في التعبئة الايديولوجية
استشهاد طفل برصاص قناص حوثي غربي مدينة تعز
وزير الأشغال العامة والطرق يدشن ورشة حول تعزيز المرونة المجتمعية في عدن
تواصل بيانات الدعم والاسناد من السلطات المحلية للقيادة السياسية ودعم القوات المسلحة في معركة الوطن ضد المليشيات الإرهابية
بدء تدريب فريق بناء الوعي النسوي بمأرب على "السلامة الرقمية"
القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز بعد معارك مع المليشيات الحوثية
وزير الدولة محافظ عدن يتفقد مخيم النازحين وعدد من المرافق الخدمية بمديرية البريقة بالمحافظة
تنفيذي مأرب يؤكد تأييده لقرارات القيادة السياسية لاستعادة مؤسسات الدولة
الأكثر قراءة
استشهاد طفل برصاص قناص حوثي غربي مدينة تعز

وزير الأشغال العامة والطرق يدشن ورشة حول تعزيز المرونة المجتمعية في عدن

تواصل بيانات الدعم والاسناد من السلطات المحلية للقيادة السياسية ودعم القوات المسلحة في معركة الوطن ضد المليشيات الإرهابية

القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز بعد معارك مع المليشيات الحوثية

رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية

وزير النقل يبحث مع شركة "فالار" الامريكية ترتيبات المرحلة الثانية لمشروع تعزيز أمن الطيران المدني

وزير الخارجية الاميركي: القوات اليمنية تسعى الى استعادة الأراضي وللسعودية الحق في الدفاع عن نفسها

تنفيذي شبوة يؤكد إلتزامه وتأييده لقرارات وتوجهات القيادة السياسية

رئيس الوزراء يوجه مؤسسات الدولة بمواكبة عملية "فجر اليمن" بخطة تنفيذية متكاملة لاستعادة حضور الدولة وتعزيز الاستقرار

الإرياني: "فجر اليمن" يدخل مرحلة جديدة لاستعادة الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا