رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يلتقي مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي بعدن
[28/07/2022 06:45]
عدن - سبأنت
التقى وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي عدن السيدة موتينتا شيموكا، وطاقم العمل المرافق لها.

وخلال اللقاء الذي حضره رئيس فريق الإغاثة والتعاون الدولي في مكتب رئاسة الجمهورية الدكتورة مريم الدوغاني، اطلع وزير الداخلية، على دور البرنامج وأنشطته الإنسانية وتدخلاته في اليمن.

وأكد الوزير حيدان، استعداد وزارة الداخلية تذليل كافة الصعوبات أمام أعمال البرنامج، وكذا حرص الحكومة ووزارة الداخلية على إيلاء الجوانب الإنسانية كل الاهتمام والرعاية.

من جانبها أشادت موتينتا شيموكا، بالجهود التي تبذلها وزارة الداخلية والحكومة اليمنية في سبيل تذليل كافة الصعوبات أمام المنظمات الدولية التي تعمل في إطار برنامج الغذاء العالمي..مؤكدة مواصلة جهود البرنامج لتقديم المساعدات الغذائية في كافة محافظات الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
حجاج اليمن ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول عيد الاضحى
رئيسا جهازي الأمن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا