رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في مأرب يناقش التدخلات الانسانية لمنظمة "أكتد الفرنسية" بالمحافظة
[28/07/2022 02:52]
مأرب - سبأنت
ناقش اجتماع عقد بمحافظة مأرب، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، مع فريق منظمة أكتد الفرنسية، التدخلات الانسانية للمنظمة في المحافظة للتخفيف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف وما يمكن ان تسهم به من دعم طارئ لتلبية احتياجات الاسر النازحة المنكوبة جراء سيول الامطار والعواصف الرملية التي شهدتها المحافظة.

وخلال اللقاء قدم مدير مكتب منظمة أكتد في المحافظة ومنسق ادارة المخيمات في مكتب المنظمة بالعاصمة المؤقتة عدن فيليبا، عرضا لمشاريع التدخلات الانسانية التي تعتزم المنظمة تنفيذها في المحافظة خلال الاشهر المتبقية من العام الجاري في مجالات المأوى، وتسهيل سبل العيش، والمياه والاصحاح البيئي، والمشاريع المجتمعية الى جانب مشاريع الطاقة الشمسية للنازحين في المخيمات والتي ستعمل على تقليل كوارث الحرائق جراء الربط العشوائي للكهرباء في المخيمات من قبل النازحين.

واشارا الى ان هذه المشاريع سيجري تنفيذها الى جانب الاستمرار في تنفيذ المشاريع الجارية في مجالات المياه، والمأوى، والحماية، والتي بلغ عدد المستفيدين منها حتى الان اكثر من 50 الف نازح.

واشاد الوكيل مفتاح، بتدخلات منظمة اكتد..مشددا على اهمية التركيز على المشاريع المستدامة التي تعمل على تخفيف معاناة النازحين والمجتمع المضيف وتمكنهم من الصمود والتغلب على معاناة النزوح ومواجهة الكوارث الطبيعية من حرائق وسيول امطار وعواصف رملية..مؤكداً حرص السلطة المحلية علي تقديم الدعم والتسهلات للتدخل الانساني الشفاف بما يحقق الهدف في تخفيف معاناة النازحين..داعيا الى الاسهام الفعال والعاجل للمنظمة للتخفيف من معاناة الاسر النازحة المنكوبة جراء سيول الامطار والعواصف الرملية التي شهدتها المحافظة منذ منتصف الشهر الجاري.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
تواصل فعاليات اسبوع المرور العربي لليوم السادس على التوالي
طارق صالح يتابع سير دورات الحرب القتالية ويشدد على الجاهزية لمعركة الخلاص الوطني
تتويج أحد كوادر جامعة سيئون بجائزة أفضل باحث عربي لعام 2026
مكتب النقل بمأرب يكرم ادارة ومنتسبي شرطة السير بالمحافظة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة الأولى
افتتاح مركز البيطرة بمديرية قشن بالمهرة بعد تأهيله بتمويل سعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا