تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
ابين - سبأنت
افتتح محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، اليوم، الوحدة الصحية بقرية الشيخ سالم بمديرية زنجبار وذلك بعد اعادة تأهيلها وتزويدها بالمعدات الطبية والعلاجية بدعم من السلطة المحلية ومنظمة كير العالمية.
وشملت اعادة التاهيل، ترميم الوحدة الصحية وتأثيثها وتوفير الاجهزة الطبية والمواد الصحية والادوية المتنوعة ومنظومة طاقة شمسية وثلاجة تحصين واسطوانات اوكسجين مع توابعها ولوازم متكاملة خاصة بالاسعافات الاولوية ورفدها بكادر صحي متكامل.