وكيل مأرب يبحث مع الأوتشا تنسيق الجهود لاستقرار العمل الإنساني
بحث وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (الأوتشا)، سُبل تنسيق الجهود لضمان استقرار العمل الإنساني والتخفيف من حدة الأزمة الإنسانية في المحافظة، التي استقبلت أكثر من 62 في المائة من إجمالي النازحين في اليمن، وما تزال تستقبل المزيد حتى اليوم.
أمين مجلس التعاون : ما تشهده المنطقة من تحديات متصاعدة تمثل اختباراً حقيقياً لقدراتنا على حماية مكتسباتنا
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن ما تشهده المنطقة من تحديات متصاعدة، لم تعد مجرد ظرف عابر، بل تمثل اختبارًا حقيقيًا لقدرتنا على حماية مكتسباتنا، وضمان استمرارية قطاعاتنا الحيوية بكفاءة وثبات.
استقرار الذهب مع ترقب تحركات الأسواق العالمية
استقرت أسعار الذهب اليوم، مع ‌تمسك المستثمرين بالحذر، وسط ترقب تحركات الأسواق العالمية.
الدوري الإيطالي: نابولي يفوز على ميلان في قمة الجولة الـ31
حقق نابولي فوزا ثمينا على ميلان بهدف دون رد ضمن منافسات قمة الجولة 31 من الدوري الإيطالي لكرة القدم، على ملعب "دييغو أرماندو مارادونا".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة بن نهيد يناقش خطة التشغيل الليلي لمطار سيئون الدولي
[27/07/2022 06:44]

سيئون - سبأنت:

ناقش اجتماع عُقد في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، اليوم، برئاسة رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، خطة التشغيل الليلي لمطار سيئون.

كما تطرق الاجتماع الذي ضم مدير مطار سيئون الدولي علي باكثير، ومدراء إدارات المطار، المتطلبات الفنية والإدارية لخطة التشغيل الليلي لمطار سيئون ومستوى التقدم في تنفيذ الملاحظات الواردة بهذا الصدد، وذلك بعد اعتماد التشغيل الليلي وإصدار النوتام الخاص بذلك.

واستمع رئيس الهيئة الكابتن بن نهيد، من مدير مطار سيئون ومدراء الإدارات بالمطار إلى شرح حول إعداد وتنفيذ الدراسات التطويرية للمطار، ونجاح استيفاء جميع متطلبات التشغيل الليلي ومدى أهمية جهود الهيئة العامة للطيران المدني والارصاد ووزارة النقل في تقديم مختلف التسهيلات وتذليل الصعوبات للتشغيل الليلي.

وأشاد بن نهيد، بجهود قيادة وموظفي مطار سيئون في سبيل تقديم الخدمات الملاحية والجوية وخدمة المسافرين من كافة أنحاء الجمهورية إلى وجهات مختلفة خارج الوطن .. مؤكدا أن تطور المطار سيرفع من تصنيفه عالميا وسيفتح الأبواب لاستقطاب شركات وخطوط نقل مختلفة وسيكون مشجعا لتسيير رحلات إضافية خلال 24 ساعة، وكذا أهمية تضافر جهود الجميع للارتقاء بتقديم خدمات أفضل لمرتادي المطار، كونه يخدم الجميع على مختلف المستويات ويقدم صورة حضارية مشرفة لمحافظة حضرموت.

وعلى صعيد متصل، اطلع رئيس الهيئة الكابتن بن نهيد، على مستوى العمل الجاري في تنفيذ المشاريع بمطار سيئون منها تشغيل البئر الارتوازي بالمطار للاعتماد على مصدر مياه للطوارئ، وكذا الإنارة الداخلية لساحات المطار وغيرها.


وكيل مأرب يبحث مع الأوتشا تنسيق الجهود لاستقرار العمل الإنساني
وزير التربية يبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز التعاون المشترك في قطاع التعليم
اجتماع في تعز يناقش الوضع التمويلي للغاز المنزلي والمشتقات النفطية
وزير الخدمة المدنية ورئيس جامعة عدن يناقشان أوضاع الكادر الأكاديمي والإداري وملف العلاوات والتسويات
وكيل محافظة مأرب يطّلع على مكونات مشروع تعزيز الأمن المائي بالمحافظة
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون
وزيرة الدولة تبحث مع المبعوث الأممي سبل تعزيز تمكين المرأة اليمنية
وزير المالية يبحث في عدن مع المبعوث الأممي تحديات الوضع الاقتصادي
افتتاح معرض فني لمنتجات الرسم على القماش في سقطرى
وزير الدفاع: دماء الشهداء هي الشعلة التي ستضيء طريق الأحرار نحو العاصمة صنعاء
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون

وزير المالية يبحث في عدن مع المبعوث الأممي تحديات الوضع الاقتصادي

عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع سفير الولايات المتحدة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على ضرورة الالتزام بقانون المناقصات والمزايدات

وزير المالية يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان دعم الأولويات الاقتصادية

رئيس الوزراء يستقبل المدير الإقليمي للمنظمة الدولية للهجرة

تقرير حقوقي: عمليات القنص الحوثية تسببت في مقتل واصابة 3530 مدنياً خلال 10 اعوام

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع الـ (IOM) أوضاع الهجرة والتحديات الإنسانية المرتبطة بها

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

الخطوط اليمنية تؤكد استقرار أسعار تذاكرها رغم ارتفاع تكاليف الوقود والخدمات الأرضية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا