أمنية حضرموت تدعو الى توحيد الصف وتغليب المصلحة العامة
عقدت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت، اليوم، اجتماعاً في مدينة المكلا، برئاسة محافظ حضرموت رئيس اللجنة مبخوت بن ماضي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية في حضرموت، وجهود تنسيق العمل بين الجهات المعنية لتعزيز الأمن ومنع أي اختلالات.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، علاقات الصداقة والتعاون المشترك بين البلدين، وفرص تطويرها بما يخدم المصالح المشتركة.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام اليوم، على ارتفاع بواقع 5.47 نقاط عن إقفاله السابق، ليصل عند مستوى 1,901.77نقطة، في حين أغلق مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 786.31 نقطة بارتفاع قدره 13.49 نقطة عن إقفاله السابق.
دوري أبطال أوروبا:فوز باريس سان جيرمان على أستون فيلا وبرشلونة على دورتموند
بات فريقا باريس سان جيرمان الفرنسي وبرشلونة الإسباني على أعتاب التأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، بعد فوزهما على أستون فيلا الانجليزي (3- 1)، وبوروسيا دورتموند الألماني (4- صفر) تواليا في ذهاب الدور ربع النهائي للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب برئاسة العرادة يناقش الخطة الاستراتيجية للتعافي وإعادة الإعمار بالمحافظة
[26/07/2022 03:55]

مأرب ـ سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب في اجتماعه اليوم، برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة، الخطة الاستراتيجية للتعافي وإعادة الإعمار بالمحافظة للأعوام 2022 - 2026م.

وفي مستهل الاجتماع الذي ضم وكلاء المحافظة ومدراء عموم المكاتب التنفيذية والمديريات وفروع الهيئات والمؤسسات، نقل اللواء العرادة للمجتمعين تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي وأعضاء المجلس وتقديرهم وثناءهم الكبير للجهود المبذولة في مجالات التنمية وتوفير الخدمات الأساسية والتعامل الإنساني مع النازحين.

وأشاد اللواء العرادة بصمود وصبر أبناء المحافظة وساكنيها أمام التحديات والعراقيل التي يواجهونها واستمرارهم في تقديم نموذج ناجح ومتميز في العمل الإداري والتنموي رغم ظروف الحرب خلال السنوات الماضية.. مستعرضاً ما حققه مجلس القيادة الرئاسي خلال الأشهر القليلة الماضية منذ تشكيله في مختلف الملفات السياسية والعسكرية والأمنية والاقتصادية.

وشدد اللواء العرادة على ضرورة تظافر جهود جميع المكاتب التنفيذية ومدراء المديريات من أجل تقديم الخدمات للنازحين والمجتمع المضيف وتذليل الصعوبات أمام المنظمات الإنسانية لتقديم تدخلاتها والعمل الدؤوب من أجل توسيع واستحداث مشاريع البنية التحتية للمحافظة لمواكبة المستجدات وتلبية احتياجات ملايين النازحين الذين استوعبتهم المحافظة.

ووجه مدراء عموم المديريات ببذل المزيد من الجهود لتخفيف معاناة النازحين والارتباط بهم وتفقد أحوالهم عن قرب والتنسيق المتواصل مع الوحدة التنفيذية للنازحين والعمل من أجل توفير متطلبات العيش الكريم وحمايتهم من مخاطر العواصف والرياح والأمطار والسيول والكوارث الطبيعية.


استشهاد 3 أطفال بقصف حوثي استهدف منزلاً بمديرية حيس في الحديدة
اليمن يشارك في اجتماعات وزراء المالية العرب ومحافظي صندوق النقد العربي في الكويت
اليمن يترأس الدورة الـ 51 لمؤتمر العمل العربي في القاهرة
الإرياني: بيان الخارجية الأمريكية بشأن دعم الحوثيين خطوة حازمة لتعزيز الأمن الإقليمي ومحاسبة ممولي الإرهاب
الولايات المتحدة تحذر الدول والشركات من التعامل مع الموانئ الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً بالمرتفعات الجبلية
وزير الخارجية يبحث مع وفد مجلس الشيوخ الايطالي علاقات التعاون الثنائية
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير الصحة السابق
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي لمحافظي الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي بالكويت
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا