تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
المحولي يناقش مع عميد كلية المجتمع في سقطرى سير العملة التعليمية والتدريبية
[26/07/2022 02:15]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع عميد كلية المجتمع بسقطرى الدكتور نديم العزيبي، سير العملية التعليمية والتدريبية بالكلية.
وتطرق الاجتماع، الى أهم المشاكل والصعوبات المالية والادارية التي تواجه العملية التعليمية بالكلية والمتمثلة بالاعتمادات المالية والعجز القائم في عدد الكوادر الاكاديمية، بالاضافة إلى اهم الخدمات التعليمية التي تقدمها كلية المجتمع بأرخبيل سقطرى لطلابها.
وأكد المحولي، استمرار الوزارة في تقديم الدعم اللازم لمواجهة كل الصعوبات التي تواجه العملية التعليمية في كل المعاهد والكليات، وكيفية الوصول الى حلول جذرية لحل تلك الاشكاليات التي تواجه الكلية من خلال تقديم الاعتمادات المالية وتوفير كوادر مؤهلة لمختلف التخصصات الدراسية القائمة، والعمل على تنفيذ برامج تعليمية تطويرية تساهم في رفد سوق العمل بالكوادر المؤهلة في مختلف المجالات والتخصصات.