الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أمين عام الأمم المتحدة يرحب بإعلان التوصل لاتفاق إيقاف إطلاق النار في غزة
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية وبرنامج الأمم المتحدة يطلقان النسخة العربية من تقرير التوقعات البيئية العالمية
[21/07/2022 01:10]
القاهرة - سبأنت
أطلق برنامج الأمم المتحدة للبيئة بالتعاون مع جامعة الدول العربية ومركز البيئة والتنمية للإقليم العربي وأوروبا (سيدارى) اليوم الخميس النسخة العربية من التقرير السادس للتوقعات البيئية العالمية.

جاء ذلك خلال حفل أقيم بمقر الجامعة العربية بالقاهرة تم خلاله عرض أساسيات عملية إعداد التقرير واستكشاف أهمية النتائج الرئيسة للتقرير للمنطقة بالإضافة إلى النهج المخطط اتباعه لإعداد التقرير السابع لالتزامات البيئة.

وأكد مدير إدارة شؤون البيئة والأرصاد الجوية بالجامعة العربية محمود فتح الله في كلمة بهذه المناسبة أن "إتاحة هذا التقرير الهام باللغة العربية يمثل فرصة ذهبية لتلبية حاجة المهتمين بالشأن البيئي في المنطقة".

ولفت فتح الله إلى أن هناك تصاعدا للاهتمام بقضايا البيئة في العالم، وكذلك الدول العربية في ضوء استضافة مصر الدورة (27)، المرتقبة لمؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية للتغير المناخي في مدينة شرم الشيخ.


زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب جزر فانواتو جنوب المحيط الهادئ
أمين عام الأمم المتحدة يرحب بإعلان التوصل لاتفاق إيقاف إطلاق النار في غزة
الاتحاد الأوروبي يفشل مجددا في التوصل لاتفاق بشأن "الرقابة على الدردشة"
الأونروا: أكثر من 54,600 طفل في غزة يعانون من سوء التغذية الحاد
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
سلوفاكيا وأمريكا تتفقان على إقامة مفاعل نووي جديد
مصرع أربعة بينهم طفلة بعد غرق قارب مهاجرين قبالة سواحل اليونان
برلمان الاتحاد الأوروبي يوسع الصلاحيات لتعليق السفر دون تأشيرة
الجزائر وتونس توقعان اتفاقاً للتعاون في مجال الدفاع
مباحثات صومالية أوغندية لتعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا