تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
أسعار النفط تشهد ارتفاعا مستفيدة من هبوط مخزون النفط الأمريكي
[08/09/2016 11:35]
واشنطن - سبأنت
شهدت أسعار النفط اليوم، ارتفاعاً، لتواصل بذلك سلسلة مكاسبها الأخيرة، مستفيدة من هبوط مخزون النفط الأمريكي، هو الأكبر من نوعه منذ ثلاثة أشهر.
وصعد خام برنت "لندن"، لتسليم نوفمبر، بـ76 سنتا، ليصل إلى 48.74 دولارا للبرميل، بحلول الساعة 01:26 بتوقيت غرينتش، بعدما كان قد ارتفع بـ72 سنتا، الأربعاء الماضي.
وارتفع الخام الأميركي "نايمكس"، لتسليم أكتوبر، بـ85 سنتا، إلى 46.35 دولارا، بعدما صعد، في الجلسة السابقة، بـ67 سنتا.
وانخفض المخزون الأميركي، على نحو مفاجئ، بـ12.1 مليون برميل، الأسبوع الماضي، وفق ما نقلت رويترز عن معهد النفط الأميركي.
وكان التوقعات ترجح زيادة نحو 20 ألف برميل من النفط إلى المخزون الأميركي، لكن عكس ذلك هو الذي حصل.