بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
تنظيم ندوة بعنوان (يوم الغدير الاستغلال الحوثي والموقف الشرعي)
[20/07/2022 04:28]
الرياض - سبأنت
نظم برنامج التواصل مع علماء اليمن، اليوم، ندوة بعنوان (يوم الغدير الاستغلال الحوثي والموقف الشرعي).
وتهدف الندوة ، الى التحذير من خطورة الأفكار الحوثية الإرهابية الدخيلة على المجتمع اليمني وعلى المنطقة، لتحصينه وتعزيز الوعي المجتمعي بأهمية التصدي لها ورفضها ومواجهتها.
وفي الندوة فنّد العلماء مزاعم الحوثيين، فيما يسمى يوم الغدير، التي يستغلها الحوثيون في تحشيد مزيد من الأتباع وتسميم أفكارهم لقتال اليمنيين، وتجذير الأفكار التي تسيء إلى الصحابة وإلى الرسول صلى الله عليه وسلم وإلى الأمة الإسلامية.
وقدمت في الندوة أوراق ومداخلات كشفت الإساءة الحوثية لرسول الله وللصحابة الكرام وللإسلام بفكرة الولاية المزعومة.